Para utilizar o seu dominio personalizado no eDirectory, você precisará alterar as suas configurações de DNS no seu Provedor de Domínio para os nossos servidores. Esse tutorial te ensinará a fazer a mudança no provedor de domínio “Locaweb”.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta do “Locaweb”

1. Em “Meus Produtos”,  clique em “Registro de Domínio”

1. Selecione o domínio que você deseja administrar.

1. Em “Servidores de DNS”, delete os servidores do locaweb e coloque os nossos servidores na ordem abaixo:

gail.ns.cloudflare.com

ken.ns.cloudflare.com

1. Clique em salvar. Se a mudança deu certo, aparecerá a mensagem abaixo.

O tempo de propagação de DNS varia de acordo com o provedor de domínio. Em geral, o processo pode durar de 1 a 48 horas.

Caso, durante o processo de alteração, você receba um aviso de “Pesquisa Recusada” ou não consiga fazer a alteração, por favor, entre em contato com o suporte do eDirectory através do email: support@edirectory.com