Integrar um gateway de pagamento confiável é crucial para qualquer site eDirectory que busca otimizar o processo de pagamento e oferecer uma experiência de pagamento segura e conveniente para os usuários. Um gateway de pagamento bem integrado não apenas garante transações suaves, mas também constrói confiança entre os clientes. Uma escolha popular para processamento de pagamentos é o 2Checkout, conhecido por suas características robustas e aceitação global. Este artigo irá orientá-lo através do processo de configuração do 2CheckOut em seu site eDirectory, desde a criação de uma conta até a integração perfeita em seu sistema de pagamento.

Passo 1: Criar uma Conta no 2CheckOut

Antes de entrar na configuração do eDirectory, é necessário criar uma conta na plataforma 2Checkout. Siga estes passos:

• Visite o site do 2Checkout em https://www.2checkout.com/
  • Clique no botão "Sign up for free"(Cadastre-se gratuitamente)
  • Selecione o plano desejado.
  • Forneça as informações necessárias para completar o processo de registro.
  • Selecione a opção que melhor representa o seu negócio.

Passo 2: Ativar sua Conta

• Após criar uma conta, faça login e ative-a.
  • No painel de sua conta, clique em "activate your account" (Ativar sua conta)

Passo 3: Configurar o 2CheckOut no eDirectory

Depois de configurar sua conta no 2Checkout, prossiga para integrá-la ao seu site eDirectory:

• Faça login no painel administrativo do eDirectory (sitemgr).
  • Navegue até "Configurações" no menu.
  • Selecione "Gerenciar Planos e Preços" nas opções.
  • Abra a aba "Formas de Pagamento".
  • Dentro de "Formas de Pagamento", encontre a opção para habilitar o 2Checkout.
  • Cheque a caixinha para tornar o 2Checkout sua forma de pagamento.
  • Localize o campo "Conta" e insira o endereço de e-mail associado à sua conta 2Checkout.

Passo 4: Salvar e Confirmar a Integração

• Após inserir seu e-mail 2Checkout no campo "Conta", salve as alterações.
  • Seu site eDirectory está agora integrado com sucesso ao 2Checkout.

Parabéns! Seu eDirectory está configurado para aceitar pagamentos por meio do 2Checkout. Os usuários podem realizar transações de forma segura e conveniente em sua plataforma, aprimorando sua experiência geral.

Seguindo esses passos diretos, você garantiu uma integração perfeita do gateway de pagamento 2Checkout em seu site eDirectory. Feliz configuração!

Nota: É importante notar que o eDirectory não está diretamente associado ao 2Checkout, portanto, não podemos fornecer informações detalhadas sobre seus planos, preços de assinatura ou quaisquer alterações em seus serviços. Para perguntas sobre as ofertas do 2Checkout, recomendamos entrar em contato com seus canais oficiais de suporte ou visitar seu site para obter as informações mais precisas e atualizadas.