Para começar a usar PayPal Express Checkout como um dos métodos de pagamento no seu eDirectory, você precisa obter PayPal Express Checkout no site da PayPal. Você pode obtê-lo no seguinte link: https://www.paypal.com/kz/webapps/mpp/express-checkout

Veja as imagens abaixo mostrando onde criar sua conta.

Depois de criar sua conta, com todas as informações necessárias, você poderá se integrar ao seu eDirectory. O sistema eDirectory solicita o nome de usuário da API, a senha e a assinatura que PayPal dá.

Veja como obter a assinatura.

Faça login na sua conta e clique em Configurações da conta

Clique em Acesso à conta e, em seguida, no link ao lado do Acesso à API.

Clique em Gerenciar credenciais de API em "Integração de API NVP/SOAP (Classic)"

Copie essas informações, elas são necessárias para o próximo passo.

Agora vá para o seu sitemgr. Vá para Configurações, Gerenciar planos e preços, Formas de pagamento.

Habilite o PayPal Express Checkout e complete com as informações que você copiou antes. Depois disso, salve as alterações no final da página.

Agora seu PayPal está pronto para usar se tudo estiver certo.