Bem-vindo ao mundo do eDirectory, onde seu site de diretório online ganha vida com banners vibrantes. Os banners não são apenas um recurso chamativo; eles também servem como uma ferramenta poderosa para exibir anúncios e promover vários aspectos do seu diretório. Neste artigo, exploraremos os diferentes locais em seu site onde os banners podem ser exibidos e os widgets responsáveis por mostrá-los, ajudando você a aproveitar ao máximo esse recurso emocionante.

Para descobrir os locais dos banners em seu site eDirectory, confira as instruções abaixo:

Visualização do cliente ao adicionar um banner

1. Na página inicial do seu diretório, navegue até a opção "ANUNCIE AQUI" convenientemente localizada na barra de navegação.

2. Assim que estiver na seção "Anuncie aqui", você encontrará a guia "Opções de Banners". Clique nela para acessar as várias opções de colocação de banners.

3. Abaixo dos detalhes de preços para os diferentes tipos de banners, você notará botões rotulados "VER EXEMPLO". Esses botões são seu ingresso para visualizar a aparência e a localização de cada tipo de banner.

Tipos de Banners e Suas Localizações de Exibição

Existem cinco opções diferentes para tipos de banner, e cada um é exibido de maneiras diferentes. Os banners são: LeaderboardLarge Mobile BannerSquare Banner, Wide Skyscraper Links Patrocinados  Confira os detalhes abaixo sobre cada tipo de banner.

Leaderboard (728px x 90px):

Este tipo de banner é ideal para chamar a atenção. Ele aparecerá como um banner central grande, capturando a atenção dos visitantes do seu site.

O widget responsável por exibir este banner é a ""Banner Leaderboard", e está disponível em Design → Editor de Página → selecione uma página para adicionar o widget.

Clique para adicionar um widget. É possível localizar o widget na lista de "inserir widget" para exibi-lo nesta página.

Nota: o widget do banner não é o local onde é possível adicionar um banner ao sistema, ele é responsável apenas por exibir um tipo de banner específico em uma página. No entanto, se você gostaria de aprender mais sobre como adicionar uma imagem de banner no site para que o widget seja exibido em suas páginas, por favor, consulte este artigo: Como criar um Banner

Large Mobile Banner (320px x 100px):

Este tipo de banner é exibido em um grupo de três, criando uma experiência visualmente atraente. É também o único tipo de banner que pode ser exibido na versão móvel do site e no aplicativo, além de ser exibido também na versão web.

O widget responsável por exibir este widget em uma página é o "3 rectangle ad bar" (3 banners Large Mobile).

Nota: o widget do banner não é o local onde é possível adicionar um banner ao sistema, ele é responsável apenas por exibir um tipo de banner específico em uma página. No entanto, se você gostaria de aprender mais sobre como adicionar uma imagem de banner no site para que o widget seja exibido em suas páginas, por favor, consulte este artigo: Como criar um Banner

Square (250px x 250px):

O Square banner (banner quadrado) é mostrado no lado direito dos widgets Horizontal Cards (cartões horizontais), Categorias ou Navegue por localização, complementando o conteúdo dessas seções.

Ele é configurado dentro de outros widgets! Ele não possui um widget específico para ser exibido. Para configurá-lo para ser exibido em um desses widgets, navegue até Design → Editor de Página → selecione uma página para configurá-lo.

Clique para editar os widgets de Horizontal Cards (cartões horizontais), Categorias ou Navegue por localização.

Ao clicar para editar, selecione a opção para exibir os Square banners e salve as alterações.

O Square banner (banner quadrado) pode ser exibido dentro dos seguintes widgets:

• Browse by locations / Navegue por localização
  • Featured categories / Categorias em destaque
  • Featured categories with images / Categorias em destaques com imagens
  • Recent Reviews / Avaliações recentes
  • Horizontal Cards / Cartões horizontais
  • Vertical Cards / Cartões verticais

Nota: o widget do banner não é o local onde é possível adicionar um banner ao sistema, ele é responsável apenas por exibir um tipo de banner específico em uma página. No entanto, se você gostaria de aprender mais sobre como adicionar uma imagem de banner no site para que o widget seja exibido em suas páginas, por favor, consulte este artigo: Como criar um Banner

Wide Skyscraper (160px x 600px):

Assim como o Square banner (banner quadrado), o banner de Skyscraper é posicionado à direita do widget. Ele também pode ser utilizado nos widgets Avaliações Recentes, Cartões Horizontais, Cartões verticais, Categoria ou Navegue por localização, oferecendo flexibilidade em sua colocação.

O Skyscraper banner também é configurado para ser exibido dentro de outros widgets. Ele não tem um widget específico para ser mostrado.

O Skyscraper banner pode ser exibido dentro dos seguintes widgets:

• Browse by locations / Navegue por localização
  • Featured categories / Categorias em destaque
  • Featured categories with images / Categorias em destaques com imagens
  • Recent Reviews / Avaliações recentes
  • Horizontal Cards / Cartões horizontais
  • Vertical Cards / Cartões verticais
  • Widget de resultados (somente disponível na página de resultados na seção de editor de páginas)

Nota: o widget do banner não é o local onde é possível adicionar um banner ao sistema, ele é responsável apenas por exibir um tipo de banner específico em uma página. No entanto, se você gostaria de aprender mais sobre como adicionar uma imagem de banner no site para que o widget seja exibido em suas páginas, por favor, consulte este artigo: Como criar um Banner

Links Patrocinados (320px x 100px):

O banner de Links Patrocinados é tudo sobre precisão. Ele permite exibir um título de banner, duas descrições personalizadas e um link para redirecionar os usuários para a página desejada. Personalize este banner para alinhá-lo com o conteúdo e objetivos do seu site, criando anúncios direcionados e envolventes. É o único tipo de banner que não requer o upload de uma imagem, pois é gerado automaticamente pelo sistema usando as descrições e links que o usuário digita.

Com essas opções de banner, você tem o poder de colocar estrategicamente anúncios e destacar conteúdo importante, melhorando a experiência do usuário e o potencial de receita do seu site.

O widget responsável por exibir este banner é o widget de Links Patrocinados.

Nota: o widget do banner não é o local onde é possível adicionar um banner ao sistema, ele é responsável apenas por exibir um tipo de banner específico em uma página. No entanto, se você gostaria de aprender mais sobre como adicionar uma imagem de banner no site para que o widget seja exibido em suas páginas, por favor, consulte este artigo: Como criar um Banner

Seguindo esses passos, você será capaz de configurar os banners de forma fácil e sem interrupções para exibir em seu site do eDirectory, aumentando seu apelo visual e capacidades de publicidade.

Portanto, explore as diversas localizações de banners disponíveis em seu site eDirectory. Aproveite ao máximo esse recurso para elevar o apelo visual e a funcionalidade do seu diretório online, proporcionando uma experiência dinâmica e envolvente para seus visitantes.