Como administrador do site, é essencial ter controle e visibilidade sobre todos os recursos disponíveis em seu site. Isso inclui qualquer plugin ou extensão que tenha sido adquirido para aprimorar a funcionalidade do seu site. Felizmente, acessar e visualizar os plugins instalados é um processo direto dentro da seção Gerenciador do Site.

Passo 1: Acesse o Gerenciador do Site

Acesse a área administrativa do seu site. Normalmente, isso é feito ao fazer login em sua conta administrativa.

Passo 2: Clique em Seu Nome de Perfil

Ao logar na área administrativa, procure pelo seu nome de perfil ou avatar. Clique nele para acessar opções e configurações adicionais.

Passo 3: Clique em "Sobre"

Após clicar em seu nome de perfil, um menu suspenso ou lista de opções deve aparecer. Procure pela opção rotulada "Sobre" e clique nela.

Passo 4: Visualize os Plugins Instalados

Depois de clicar em "Sobre", uma janela pop-up aparecerá na sua tela. Esta janela pop-up contém várias informações sobre o seu site, incluindo detalhes sobre os plugins comprados e instalados.

Passo 5: Revise os Plugins Instalados

Dedique um momento para revisar a lista de plugins instalados. Isso permite confirmar quais plugins estão atualmente ativos e garante que estejam funcionando conforme o esperado.

Seguindo essas etapas simples, você pode visualizar facilmente os plugins instalados em seu site. Essa visibilidade permite que você fique informado sobre os recursos e funcionalidades disponíveis como administrador do site.

Observação: É importante ressaltar que, ao seguir essas etapas, você só terá acesso à lista de plugins adquiridos no site. Se desejar instruções sobre como acessar e configurar plugins, por favor, acesse nosso portal de suporte de plugins pelo seguinte link: Plugins do eDirectory