Agora na versão 13.1 do eDirectory, é possível criar banners exclusivos para os usuários do aplicativo. Siga este artigo para aprender como fazer.

A primeira coisa para saber é que apenas banners de imagens serão mostrados no aplicativo. Banners com script não serão vizualizados no app.

1. Na criação de um banner, escolha um dos dois tipos de banner que podem aparecer no App. O banner não irá aparecer caso não seja Large Mobile Banner ou Square.

2. Preencha os campos do banner. E em Detalhes do Banner, selecione Aplicativo móvel.

3. Complete o formulário com as informações necessarias, e salve.

Agora, este banner é elegivel a aparecer apenas nos apps e nas páginas que tiverem com o widget do banner configuradas.