Agora na versão 13.1 do eDirectory, você consegue criar stories para promover anúncios, notícias e ofertas. Siga este artigo para aprender como.

1. Para criar um Stories, você deve clicar em Aplicativos Móveis > Tela Inicial > Stories > Editar

2. Clique em Adicionar grupo de stories.

3. Adicione um novo story clicando em “Novo Story”. Você pode selecionar o tipo de story e após selecionar e possível selecionar o classificado, anúncio, negócio e blog. Clique em “Salvar Alterações” para conclui o processo.

Obs: É necessário dar um nome no seu Story, para isso preencha o campo “Grupo de Stories”.

Agora, os stories será disponibilizada apenas no aplicativo.