O Calendly oferece uma maneira conveniente de incorporar o widget "Agendar Agora" em qualquer anúncio em seu diretório online. Essa ferramenta poderosa é especialmente útil para empresas como barbearias, salões de beleza ou qualquer estabelecimento que opere em um sistema de agendamento. Siga estas instruções passo a passo para integrar o Calendly perfeitamente em suas listagens.

Observação: A integração do Calendly depende da instalação do plugin "Anúncios Personalizados". Este plugin é vendido separadamente, por favor, verifique este link para mais detalhes: Anúncios Personalizados ou entre em contato com seu representante de vendas para comprar seu plugin.

Guia Passo a Passo:

1. Crie uma Conta no Calendly

2. Configure Sua Conta no Calendly

• Digite o nome da sua empresa, criando um URL exclusivo para sua conta no Calendly.
  • Defina seu fuso horário. Clique em "Continue" (Continuar)

• Conecte o Calendly ao seu serviço de calendário preferido ou pule esta etapa.

• Defina as horas de funcionamento do seu negócio. Clique em "Continue" (Continuar)

3. Crie Eventos no Calendly

• Clique em "New Event Type" (Novo tipo de evento) para criar diferentes eventos para seus serviços.

• Escolha entre eventos individuais ou em grupo. Opte por eventos individuais e forneça detalhes para o cronograma de serviços.
  • Defina o nome do evento, local, descrição e nome do link.
  • Clique em "Save &  Close" (Salvar e Fechar)

• Crie quantos eventos desejar, um para cada serviço diferente oferecido pela empresa.

4. Gere o Código do Widget do Calendly

• Quando terminar, clique no ícone de engrenagem e selecione "Add to Website" (Adicionar ao Site)

• Escolha "Inline Embed" (Incorporação Inline) e clique em "Continue" (Continuar)
  • Clique no botão "Copy Code" (Copiar Código)

5. Adicione o Calendly ao seu Anúncio

• Vá para Conteúdo, clique em Anúncios e selecione a lista desejada para editar sua página.

• No campo de Descrição, clique no botão "Fonte".

Observação: A integração do Calendly depende da instalação do plugin  "Anúncios Personalizados". Este plugin é vendido separadamente, e se o seu site não tiver o campo de descrição como exatamente mostrado acima, verifique este link para mais detalhes: Anúncios Personalizados ou entre em contato com seu representante de vendas para comprar seu plugin.

• Cole o código do Calendly no final da descrição ou onde deseja que o widget apareça.
  • Clique em "Salvar Alterações."

6. Visualize Seu Widget do Calendly

• Acesse a página do anúncio recém configurado.
  • Seu novo widget do Calendly agora deve estar disponível em seu anúncio.

Aviso Legal: O eDirectory não possui afiliação com o Calendly, e nem o eDirectory nem sua equipe são responsáveis pelo treinamento de integrações externas e/ou ferramentas de terceiros.

Ao seguir essas etapas, você pode aprimorar suas listagens com a funcionalidade do Calendly, proporcionando uma experiência de reserva perfeita para seus usuários.