Você pode ajudar os anunciantes a promover seus negócios adicionando classificações a eles.

Essa opção pode ser encontrada em Sitemgr -> Promover -> Prêmios & Classificações:

Para criar uma nova classificação, clique em "Adicionar nova Classificação":

Um pequeno menu ira aparecer, onde você pode dar um nome à sua classificação e também enviar uma imagem para ela. Não esqueça de salvar suas mudanças:*Se você quer que o dono do anúncio consiga adicionar essa classificação para si mesmo, marque a caixa "Contas de Anúncios podem selecionar essa classificação". Caso queira que apenas o dono da página consiga adiciona-la, deixe a caixa desmarcada.

Nós criamos a classificação "Melhores Locais", por exemplo:

COMO COLOCAR UMA CLASSIFICAÇÃO EM UM ANÚNCIO?

Para dar uma classificação para um anúncio, vá para Sitemgr -> Conteúdo -> Anúncios -> Selecione o Anúncio que desejar -> Editar:

Desça a barra de rolagem, e em "Classificações do Anúncio", selecione a classificação desejada para o anúncio específico. Não esqueça de salvar suas mudanças no topo da página:

ONDE CONSIGO VER AS CLASSIFICAÇÕES NA MINHA PÁGINA?

As classificações que você selecionou serão mostradas na página do anúncio, no seu site:

Parabéns, você criou e designou uma classificação!!

P.S. O recurso "Classificação do Anúncio" deve estar habilitado em Sitemgr -> Configurações -> Gerenciar Planos e Preços no o nível de plano do anúncio que você deseja, para que seja possível classifica-la:

Se tiver alguma pergunta, por favor, entre em contato em support@edirectory.com