Aprimorar o envolvimento e a interação do usuário em seu site eDirectory é essencial para uma presença online bem-sucedida. Uma maneira eficaz de promover a discussão e interação social é integrar a funcionalidade de comentários do Facebook em seus blogs e artigos. Com esta funcionalidade, os usuários podem facilmente deixar comentários e compartilhar seus pensamentos, aumentando assim o envolvimento do usuário e a construção da comunidade em seu site.

Neste guia, iremos orientá-lo pelo processo passo a passo de configuração de comentários do Facebook em seu site eDirectory. Uma vez concluído, você terá um sistema de comentários ativo e amigável ao usuário que o ajudará a se conectar de forma mais eficaz com seu público.

Configurando Comentários do Facebook:

1. Configurar Login com o Facebook:

O primeiro passo crucial para habilitar os comentários do Facebook em seu site eDirectory é configurar o login com o Facebook. Siga estes passos:

Acesse o artigo intitulado "Como configurar login com o Facebook" em nosso site de suporte.

Siga as instruções detalhadas fornecidas no artigo para configurar o login com o Facebook para o seu site eDirectory. Esse processo garantirá que os usuários possam fazer login usando suas credenciais do Facebook, tornando mais fácil para eles comentar em seu conteúdo.

2. Habilitar Comentários do Facebook:

Após ter configurado com sucesso o login com o Facebook, você pode prosseguir para habilitar os comentários do Facebook em seu site. Siga estes passos:

• Faça login em seu painel de administração do eDirectory.
  • Navegue até "Configurações" e selecione "Configurações Gerais."
  • Na guia "Configurações Gerais," encontre a seção "Opções de Comentários e Avaliações."
  • Marque a caixa rotulada "Ativar sistema de comentários do Facebook."
  • Clique no botão "Salvar alterações" para salvar suas configurações.

Com esta configuração, você ativou o sistema de comentários do Facebook em seu site eDirectory.

Para garantir que os comentários do Facebook agora estejam ativos em seu site, você pode visitar qualquer uma de suas postagens de blog ou artigos. Abaixo do conteúdo, você deverá ver a seção de comentários do Facebook onde os usuários podem deixar seus comentários e participar das discussões. Aqui estão algumas capturas de tela para ilustrar o processo:

Artigo:

Blog:

Parabéns! Seu site eDirectory agora possui um sistema de comentários do Facebook totalmente funcional, permitindo que seus usuários interajam, compartilhem suas opiniões e contribuam para a comunidade vibrante que cerca seu conteúdo.

Ao seguir esses passos simples, você deu um grande passo para aprimorar o envolvimento do usuário e criar uma plataforma online mais interativa. Esperamos que este guia tenha sido útil e o encorajamos a explorar mais recursos e opções de personalização dentro do painel de administração do eDirectory para aproveitar ao máximo seu site.

Se você encontrar qualquer problema ou tiver mais perguntas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar em cada etapa do processo de otimização do seu site eDirectory para o sucesso.

Feliz interação e engajamento com seu público!