Bem-vindo ao seu recém-adquirido site eDirectory! Você deu um passo importante para estabelecer sua presença online, e estamos aqui para orientá-lo no processo de fazer login como gerente do site. Como gerente do site, você terá o poder de personalizar e supervisionar o conteúdo e a funcionalidade do seu site.

Para começar, você precisará acessar o link de teste fornecido a você após a compra. Este link é uma maneira temporária de acessar seu site e será substituído pelo seu domínio personalizado quando você estiver pronto. Vamos às etapas para fazer login como administrador do site.

Passo 1: Acesse o Link

Após a compra, você receberá um e-mail que contém um link para o seu site. O link seguirá o seguinte padrão: br-xxxxxxx.edirectorycloud.com, onde os caracteres 'x' são um identificador exclusivo que pode consistir em letras e números específicos para o seu site. Esse link concederá acesso ao seu site para fins de gerenciamento.

Passo 2: Abra Seu Link

Abra o seu navegador da web preferido e insira o link de teste que você recebeu por e-mail. Ele se parecerá com algo assim: br-xxxxxxx.edirectorycloud.com. Pressione 'Enter' para acessar seu site de teste.

Passo 3: Adicione /sitemgr à URL

Após abrir o link de teste no seu navegador, vá até a barra de endereço do seu navegador. Aqui, adicione a extensão /sitemgr ao final do link do seu site. A URL agora deve parecer assim: en-xxxxxxx.edirectorycloud.com/sitemgr.

Passo 4: Faça Login como Administrador do Site

Ao entrar na URL modificada, uma página projetada para o login do administrador do site será exibida. Aqui, você precisará inserir suas credenciais de login, fornecidas a você no e-mail. Essas credenciais geralmente consistem em um e-mail e uma senha.

Por favor, observe os seguintes detalhes importantes:

Nota 1: O link de teste é temporário e pode ser usado para acessar seu site. Quando estiver pronto, você pode solicitar uma alteração de domínio à nossa equipe de suporte enviando um e-mail para support@edirectory.com. Isso permitirá o uso de um domínio personalizado para o seu site. Além disso, confira nosso artigo sobre mudança de domínio: Mudança de Domínio: Como posso proceder para alterar meu domínio?

Nota 2: Nosso sistema de login diferencia maiúsculas de minúsculas. Ao inserir suas informações de login, certifique-se de digitar sua senha exatamente como foi fornecida a você.

Nota 3: Como administrador do site, você não pode fazer login na parte frontal do site clicando na opção "Entrar", pois isso é destinado aos seus clientes. Se você tentar fazer login com sua conta de gerente do site por meio dessa opção, encontrará uma mensagem de erro. Siga as etapas delineadas neste artigo para fazer login como administrador do site corretamente.

Parabéns! Você fez login com sucesso como administrador do site e agora pode começar a personalizar e gerenciar seu site eDirectory. Se tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema durante esse processo, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência. Estamos aqui para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o seu site eDirectory.