El módulo Blog es proyectado para ser un Blog Sitemgr-centric. Solo el Admnistrador del Sitio puede crear las categorias de Blogs y sus posts. Miembros registrados de su diretório tienen la capacidad de añadir comentarios en uno de los posts después que accedan con sus cuentas. Si no las tienen, ellos serán solicitados para hacerlo. Para que pueda agregar un post de Blog, por favor siga los siguientes pasos:

1. Por favor acceda a su Administrador del Sitio.

2. Si no ha creado ninguna 'Categoría' relacionada al Blog, debe hacerlo primero.

Para crear una Categoría al Blog: Administrador del Sitio > Contenido > Blog > Categorías > Crear categoría

Añada el nombre de la categoría y haga clic en "Guarda Cambios". Si le gustaria puede añadir más informaciones sobre la categoría haciendo clic en Opciones Avanzadas.

3. Una vez que la categoría haya sido creada usted tendrá la capacidad de añadir un post de Blog y relacionarlo a la categoría creada.

Para agregar un post de Blog: Administrador del Sitio > Contenido > Blog > Agregar Mensaje

En la pantalla siguiente, estará listo para añadir el contenido para el post incluyendo el Título, Imagen, Contenido, y Categoría. Usted debe completar por lo menos el Título y el Contenido para publicarlo. Una vez que haya añadido las informaciones, haga clic en 'Guardar Cambios'

4. Su post estará Activo y Visible en su directorio. Si crees que debes regresar y modificarlo, usted puede hacer eso cuando quiera siguiendo esos pasos: Administrador del Sitio > Contenido > Blog > Haga clic en el Post que desea modificar > Haga clic en Modificar.

Sus cambios serán actualizados y mostrados en su diretorio cuando usted actualizar su navegador.