En la versión 7.5.xx y superior del sistema eDirectory se introdujo un nuevo módulo de blog. El Módulo Blog está diseñado para ser un Blog muy centrado en Sitemgr donde sólo el Sitemgr puede agregar Categorías de Blog y Nuevos Puestos de Blog. Los miembros registrados de su directorio tienen la capacidad de agregar comentarios en una de las Publicaciones de Blog después de iniciar sesión en su cuenta y si no tienen una cuenta, se les pedirá que se registren para una. Para agregar una publicación de blog, siga los siguientes pasos:
1.
Inicie sesión en su Sitemgr
2.Si aún no ha añadido ninguna & # 39; categorías & # 39; En relación con el módulo de blog que debe hacer esto primero.

Para agregar Blog Categoría: Sitemgr - & gt; Módulo de blog - & gt; Categorías - & gt; Añadir

Asegúrese de seleccionar los idiomas que desea utilizar para esta categoría y se le pedirá que traduzca manualmente el título de la categoría en cada idioma.
Por favor, llene cualquier palabra clave necesaria y la información de SEO y haga clic en "Enviar".

3. Una vez que se ha agregado la categoría, tiene la capacidad de agregar una publicación de blog y asociarla a esa categoría en particular.

Para agregar una publicación de blog: Sitemgr - & gt; Módulo de blog - & gt; Añadir

En la pantalla de procedimiento, se le pedirá que añada el contenido de su publicación de Blog, incluyendo el título, la imagen, el contenido y la categoría. El contenido de la publicación del blog incluye un editor .html WYSIWYG. Estos editores no requieren ningún conocimiento .html, le harán la codificación para usted.
Una vez que haya agregado la información deseada, haga clic en & # 39;

4. Cuando envíe su publicación de blog, será automáticamente activa y visible en la parte frontal de su directorio.

Si encuentras que necesitas volver y editar tu publicación de Blog, puedes hacerlo en cualquier momento haciendo lo siguiente:

1. Sitemgr -> Blog -> Gestionar

2. Find the Blog Post you wish to manage
3.
Haga clic en el botón & # 39; Editar & # 39; Icono (pedazo de papel y lápiz)

4. Realice los cambios necesarios y haga clic en & # 39; Enviar'

Sus cambios se actualizarán e ilustrarán en la parte frontal de su directorio la próxima vez que actualice su navegador.