Después de crear un anuncio, puedes crear una oferta correspondiente para acompañar tu anuncio. Al crear una oferta, tienes la capacidad de establecer límites de tiempo y la cantidad disponible de esa oferta que los visitantes del sitio pueden canjear directamente desde el sitio. Una vez que una oferta es canjeada, los visitantes pueden compartir la oportunidad con sus contactos a través de redes sociales.

1. Al iniciar sesión en eDirectory, haz clic en la pestaña de Contenido.

2. Una vez que abras la pestaña de Contenido, haz clic en Ofertas.

3. Para agregar una oferta, simplemente haz clic en Agregar Oferta en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Luego, escribe el Nombre de la Oferta.

5. Selecciona el número de ofertas que te gustaría ofrecer para tu oferta.

6. Selecciona el propietario de la cuenta para esta oferta.

7. En el campo Asociar con el anuncio, selecciona un anuncio para asociar con esta oferta.

8. Escribe una breve descripción de la oferta en Descripción breve.

Importante: Una oferta no se mostrará si no está asociada con un anuncio. Es necesario asociar una oferta con un anuncio en el campo número 7 como se muestra arriba.

9. En la Descripción, presenta tu oferta. Asegúrate de describir tu oferta, incluyendo todos los detalles y características de dicha oferta.

10. Después de la Descripción, asegúrate de describir claramente los límites de tu oferta en Condiciones.

11. Además, elige selectivamente qué palabras te gustaría usar en Palabras Clave para la Búsqueda. Las palabras clave son importantes porque ayudan a los usuarios a encontrar tu oferta más rápido.

12. Escribe la Fecha de Inicio y Finalización para tu oferta.

13. Además, escribe el valor del artículo y luego el valor con descuento de tu oferta.

14. En las opciones de canjear código, puedes configurar la oferta para generar un código aleatorio para cada canje, utilizar un código único para todos los canjes, o también puedes cargar un código QR para validar la oferta.

Atención: Una oferta solo se mostrará en el sitio dentro del rango de tiempo configurado para la oferta en el campo número 12. Si se creó una oferta hoy y está programada para comenzar dentro de dos días, se mostrará en el sitio en dos días y dejará de mostrarse en la fecha de finalización.

15. En la parte superior nuevamente, en la esquina superior derecha, bajo Imagen y Imagen de Portada, haz clic para elegir un archivo de imagen para acompañar tu oferta, haz clic en Añadir archivo para seleccionarlo para cargar. En la imagen de portada, también tienes la opción de usar la función Unsplash, puedes buscar imágenes relacionadas con la oferta y agregarlas fácilmente.

16. Finalmente, haz clic en Guardar Cambios en las esquinas superiores o inferiores derechas de la pantalla.

Además, para ver tu promoción en el sitio web, regresa a la pestaña original de Ofertas en la pestaña de Contenido. Haz clic en tu oferta. En el lado derecho, podrás ver una versión mini de tu oferta. Hay un link Ver en el Sitio Web. Puedes hacer clic en este link para que te lleve a ver la oferta en el sitio web.

Una vez que hagas clic en él, podrás ver cómo lucen las ofertas en el sitio. A continuación, encontrarás un ejemplo de oferta: