La función de importación de eDirectory permite al Sitemgr cargar los datos de la lista a granel. Para que la importación funcione, debe convertir sus datos al formato de archivo CS4 de eDirectory. Una plantilla de archivo CSV se puede descargar a través de su área Sitemgr en la siguiente ubicación:

Sitemgr -> Administración de datos -> Importar -> Descargar la plantilla CSV

Tenga en cuenta que hay una serie de errores comunes que se producen al importar archivos CSV. & Nbsp;

Le aconsejamos que descargue la plantilla de archivo CSV y simplemente copie y pegue sus datos en los campos apropiados para evitar errores de importación debido al formato incorrecto.

Al formatear los datos es muy importante recordar un par de cosas clave: NO agregue ni quite ninguna columna de la hoja de cálculo. Cada columna en el CSV descargado se asigna específicamente a una tabla particular en la base de datos. NO quite ningún texto dentro de la Fila 1. Comience a llenar sus datos al comenzar con la Fila 2. El título del anuncio es el único campo obligatorio para que la importación se ejecute correctamente. Sin embargo, le recomendamos que rellene la categoría y la ubicación por lo que es más fácil para los usuarios finales localizar los anuncios que ha importado. Si desea que una lista importada se coloque en una subcategoría, formatee la celda como Category-> Sub-Category (sin espacios entre). Cada lista puede estar asociada con un máximo de 5 Categorías / Sub-Categorías.

Ajustes al Importar
Antes de importar sus datos, es importante establecer algunos ajustes iniciales de importación. Esto se puede acceder haciendo clic en la pestaña 'Importar configuración' o navegando al Sitemgr -> Configuración -> Importar.

La interfaz de configuración de importación tiene varias opciones que puede reconfigurar, incluyendo: El archivo de importación proviene de la sección de exportación: seleccione esta opción si los datos que está importando son el archivo CSV exportado (en Administración de datos-> Exportar-> Exportar listado como archivo csv. Habilitar todos los elementos importados como activos: Esta opción activa automáticamente todos los datos de la importación como "Activos" Actualizar elementos iguales: Esta opción verifica si el ID de la lista es de una lista existente y, si es así, actualiza los datos de la lista como se especifica en el archivo CSV de importación actual. Puede verificar el ID de la lista cuando exporte los datos de la lista. Inicie la importación automáticamente después de cargar el archivo CSV: Esta opción inicia automáticamente el proceso de importación una vez que se carga el archivo csv. Importación de todas las categorías nuevas como aparece: Esta opción establece automáticamente todas las categorías y subcategorías importadas como se muestran. Nivel predeterminado para elementos importados sin nivel: esta opción establece un nivel de listado predefinido (bronce, plata, oro, diamante) si el campo Nivel de listado en el archivo csv se deja en blanco Importar elementos a la misma cuenta: Esta opción asigna todos los datos de lista importados a una cuenta predeterminada si el campo "Nombre de usuario de cuenta" del archivo csv está en blanco.

Importing A File

Cuando tenga preparado su archivo CSV y haya configurado su configuración de importación, puede iniciar el proceso de importación haciendo lo siguiente:

En el Sitemgr -> Administración de datos -> Importar -> Importar un archivo

Al hacer clic en Importar un archivo, aparecerá una ventana emergente que indica 'Subir archivo' o 'Seleccionar archivo por FTP'. Si su archivo tiene menos de 5 MB, seleccione la opción "Cargar archivo" y haga clic en "Buscar":

Navegue por sus archivos y busque el CSV de importación que desea cargar y haga clic en "Importar". Una vez que el sistema ha iniciado el proceso de importación, obtendrá una vista previa de hasta 10 líneas de los datos CSV.

Navegue por sus archivos y busque el CSV de importación que desea cargar y haga clic en "Importar". Una vez que el sistema ha iniciado el proceso de importación, obtendrá una vista previa de hasta 10 líneas de los datos CSV;Departamento de Soporte de eDirectory (mailto:support@edirectory.com?subject=Import%20stuck%20in%20%27Pending%27%20Status).

Si el archivo tiene más de 5 MB, tendrá que cargar el archivo mediante FTP. Para usar esta opción necesitará cargar el archivo CSV bajo:

<hosting_document_root>/custom/domain_x/import_files

Una vez que el CSV esté en la carpeta import_files, podrá ver el archivo en las opciones de carga FTP en "Seleccionar archivo por FTP". Seleccione el botón junto al archivo que desea importar y haga clic en "Seleccionar archivo":

Seleccionando el archivo adecuado y haciendo clic en Importar & # 39; Comenzará el proceso de importación. El estado de la importación cambiará a & # 39; Terminado & # 39; Una vez finalizado el proceso de importación.

Errores Comunes

Los encabezados CSV no coinciden - esto suele suceder si se han alterado los nombres de los encabezados de los archivos csv. Haga clic en el icono más para verificar qué entrada de encabezado particular es incorrecta. La previsualización del listado está atascada en la carga - Esto suele ser un problema de permiso de carpeta. Si está alojado en su propio servidor, asegúrese de que la carpeta / custom / domain_1 / import_files esté accesible y configurada como permiso 775. Si está alojado en un servidor eDirectory, póngase en contacto con al;Departamento de Soporte (mailto:support@edirectory.com?subject=Import%20Listing%20Preview%20not%20loading).
El estado está "Finalizado", pero las líneas añadidas y las entradas de línea total no coinciden. Abra el archivo CSV en un bloc de notas. A veces, este problema se debe a que algunos editores CSV inyectan "espacios" al guardar un archivo CSV. Elimine los espacios adicionales y vuelva a guardar el archivo CSV, anule la importación anterior y vuelva a cargar el archivo. La ubicación del anuncio (Estado, ciudad) no se carga. Asegúrese de que los campos de ubicación están habilitados en Configuración> Ubicaciones. De lo contrario, el sistema ignorará las entradas de ubicación en su archivo CSV. Vuelva a importar nuestro archivo CSV. Póngase en contacto con el soporte técnico para obtener otros errores relacionados con la importación.

Cómo rellenar el directorio con categorías
El sistema eDirectory no tiene una herramienta para importar sólo categorías, sin embargo, hay un 'trabajo alrededor de disponible utilizando la herramienta de importación existente lista. Siga el siguiente procedimiento: Descargue y utilice la plantilla CSV disponible en su Sitemgr -> Administración de datos -> Importar Rellene los campos de Categoría de listado. Si necesita rellenar subcategorías también, se indican en flechas. Por ejemplo: Parent-> Subcategory Dado que el título de listado es el único campo obligatorio, puede usar ejemplos de títulos de lista tales como listing1, listing2, listing3, etc. En lugar de títulos de negocios reales.

Importe el archivo Una vez que el archivo haya terminado de importar, vaya a la sección "Improt Log". Una vez en el registro de importación, haga clic en el icono "Rollback". Este proceso eliminará los listados de ejemplo que ha agregado pero no eliminará las categorías que ha agregado.

Cómo rellenar el directorio con ubicaciones
El sistema de eDirectory no tiene una herramienta para importar sólo ubicaciones, sin embargo, hay un trabajo alrededor disponible usando la herramienta de importación de lista existente. Siga el siguiente procedimiento: Descargue y utilice la plantilla CSV disponible en su Sitemgr -> Administración de datos -> Importar Rellene los campos de ubicación que desea incluir. País, Región, Estado, Ciudad, Barrio Dado que el título de listado es el único campo obligatorio, puede usar ejemplos de títulos de lista tales como listing1, listing2, listing3, etc. En lugar de títulos de negocios reales.

Importe el archivo
Una vez que el archivo haya terminado de importar, vaya a la opción "Mejorar registro". Una vez en el registro de importación, haga clic en el & # 39; Rollback & # 39; icono. Este proceso eliminará los listados de ejemplo que ha agregado pero no eliminará las ubicaciones que ha agregado.