1. Al iniciar sesión en eDirectory, abra la pestaña Administrador de Contenido.

2. Una vez que abra la pestaña Administrador de Contenido, haga clic en Artículos.
3. Para agregar un artículo, simplemente haga clic en Agregar artículo en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. A continuación, escriba el título del artículo.
5. En Información básica, haga clic en Seleccionar para elegir la categoría a la que corresponde a su artículo. Es importante tener en cuenta que es necesario crear categorías antes de poder seleccionar una. Si aún no has creado una categoría, no te preocupes. Simplemente abra el Administrador de Contenido y haga clic en Artículos. Seleccione Administrar categorías. A continuación, en la esquina superior derecha, haga clic en Agregar Categoría.

6. Además, seleccione la cuenta, el estado y la fecha de renovación de este articulo.
7. Además, ingrese el autor del artículo, la URL del artículo y la fecha de publicación.
8. A continuación, escriba un breve resumen sobre el artículo.

9. Después, puede escribir su artículo en el área de Contenido.
10. A continuación, elija las palabras que desea utilizar en las Palabras clave de la búsqueda. Las palabras clave son importantes porque ayudan a los usuarios a encontrar su evento más rápido.
11. Si tiene un código promocional, escríbalo ahora.

12. En la parte superior derecha debajo de Imagen de portada, para agregar una imagen / archivo para acompañar su artículo, haga clic en Agregar archivo para seleccionar y cargar o subir.
13. Además de añadir una imagen de portada, haga clic en Elegir archivo para crear una galería de fotos.
14. Por último, haga clic en Guardar cambios en las esquinas superior e inferior derecha de la pantalla.

Además, para ver su artículo en el sitio web, vuelva a la pestaña Artículos original en Administrador de contenido. Haga clic en su artículo. En el lado derecho, podrá ver una mini versión de su anuncio. Hay un enlace Ver en el sitio web. Puede hacer clic en este enlace para solicitarle que vea el clasificado en el sitio web.