Un logotipo es una característica importante de cualquier directorio porque es la marca de su negocio y es el aspecto más reconocible.

1. Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la pestaña Configuración situada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Una vez que abra Configuración, asegúrese de que está en la pestaña Información Básica.

3. Además, bajo el encabezado de Logo del sitio web, podrá ver, Elija su imagen de logotipo principal. Haga clic en Elegir archivo y seleccione su logotipo para cargar. Las dimensiones del logotipo deben ser 180px x 90px. El tamaño máximo del archivo es 1.5 MB.

4. Una vez que el archivo se ha cargado correctamente, asegúrese de hacer clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha.

NOTA: Si no está satisfecho con el tamaño de su logotipo en su sitio de directorio, hay una forma alternativa de aumentar el tamaño para adaptarse mejor a sus necesidades. Sin embargo, tenga en cuenta que un conocimiento justo acerca de CSS Editor puede ser necesario para aumentar el tamaño de su logotipo. El Editor de CSS es una función avanzada que le permite cambiar el código en el sitio.

1. Después de haber iniciado sesión como Administrador de sitios, haga clic en la ficha Diseño y personalización.

2. A continuación, compruebe que está en el Editor de Diseño.

3. Al hacer clic en Editor de diseño, verá que hay tres pestañas (Opciones de color, Imagen de fondo y Editor de CSS) para elegir personalizar el tema. Haga clic en Editor de CSS, que es la última de las tres pestañas.

4. Además, verá la siguiente pantalla. Coloque el cursor en la última línea y haga clic.

5. A continuación, presione Enter, y comenzará otra fila.

6. Después, copie y pegue lo siguiente en la última fila:

.header-brand .brand-logo {
max-height: 85px;
max-width: 100%;
}

*Una vez que copie y pegue esto en el CSS Editor, puede probar diferentes tamaños de píxeles y porcentajes para ver lo que parece mejor para su logotipo en particular. Asegúrese de tener otra pestaña abierta para que pueda ver los cambios en el tamaño de su logotipo en su directorio mientras está actualizando el tamaño de píxeles y el porcentaje. Este proceso es prueba y error, así que tenga esto en mente y encuentre Tamaño que más te guste.

7. Por último, haga clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si por alguna razón usted necesita volver a su original para deshacerse de los cambios, simplemente haga clic en Restablecer, que está al lado de Guardar cambios.