1. Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la pestaña Administrador de contenido ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Una vez que abra el Administrador de contenido, haga clic en Páginas.
3. A continuación, haga clic en Agregar una página Web personalizada.

4. A continuación, escriba el nombre de página en Descripción.
5. Bajo SEO Center, marque o desmarque la opción Sitemap si desea que este contenido del sitio se muestre como un archivo de mapa de sitio.
6. Después, escriba la dirección URL o copie y pegue la URL de su página personalizada.
7. Además, escriba el Título de su página.
8. Además, escriba su Descripción.
9. Elija selectivamente las palabras que desee utilizar en Palabras clave. Las palabras clave son importantes porque ayudan a los usuarios a encontrar la página personalizada más rápidamente. Aquí está una extremidad rápida: mientras que usted está mecanografiando, apenas agregue una coma a las palabras claves separadas, así que usted puede agregar palabras más rápidamente.

10. A continuación, escriba el contenido de su página o simplemente copie y pegue el contenido de su página.
11. Por último, haga clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha.