Aprenda más sobre la API de eDirectory.

La interfaz de programación de aplicaciones de eDirectory (o API) es un conjunto de instrucciones y normas de programación que permite acceder a los datos y la funcionalidad de eDirectory desde un sistema externo. Se utiliza comúnmente para integrarse con programas de gestión de relaciones de contacto aka CRMs, plataformas de marketing automatizadas o cualquier otra herramienta de gestión de datos pertinentes. La API también se puede integrar en otras aplicaciones móviles o web para expandir y mejorar el uso de la plataforma de eDirectory e integrarse con muchas otras plataformas de gran alcance para darle a nuestros clientes la solución para directorios en línea más robusta disponible hoy en día!

La API se puede utilizar para buscar cualquier módulo dentro del marco de eDirectory y devolverá un resultado para cada elemento que coincida con la solicitud específica. También puede ingresar datos como nuevas cuentas, inicios de sesión, revisiones de correos y mucho más. La API de eDirectory es un potente conjunto de servicios web que además tiene toda la documentación disponible.

Empezando

Cheque el siguiente artículo y aprenda cómo habilitar la API: API de eDirectory: ¿Cómo puedo activarla?

Para aprender más sobre nuestra API y como ella le ayudará a crescer su empresa en línea, llámanos hoy día y solicite una demostración gratuita para empezar. Muchas gracias, esperamos ver lo que creaste con su eDirectory.com.