https://dashboard.stripe.com/login). \n 2. Cree una cuenta. \n \n \n \n 3. Es posible que necesite acceder a su correo electrónico para confirmar su cuenta y haga clic en un enlace para iniciar sesión en el panel de Stripe. \n 4. Seleccione Su Cuenta y luego Configuración de la cuenta en el menú desplegable. \n 5. Haga Clic en la ficha Clade de API. \n 6. Hay cuatro claves para elegir. Stripe debe estar en vivo, asi que copie la clave secreta en vivo (Live Secret Key). \n \n\n \nEtapa 2: Activar Stripe en eDirectory \nAhora que tiene el Stripe API, está listo para activar Stripe en eDirectory. \n \nAdministrador de sitios> Configuración> Administrar niveles y precios> Puertos de pago> Activar Stripe \n \n\n \n Inicie sesión en el Administrador del sitio y abra la ficha Configuración. \n Seleccione Administrar niveles y precios en el submenú. \n Haga clic en Puertos de pago. \n Marque la casilla Activar Stripe \n \n \n \n \n 5. Pegue el Stripe API en el campo Clave de API . \n 6. Guarde los cambios. \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\n Etapa 3: configurar el URL del webhook \nSe necesita un URL webhook para que los artículos pagados por suscripción sean renovados en eDirectory. \n \nStripe > Su cuenta > Configuracion de la cuenta > Webhooks > +Add endpoint \n \n\n \n Inicie sesión en Stripe \n Seleccione Su Cuenta y a continuación, Configuración de la Cuenta en el menú desplegable. \n Abra la pestaña Webhooks. \n Haga Clic en +Add endpoint. \n \n \n \n \n \n 5. En el esapcio URL , ingrese [user domain]/sponsors/billing/stripe_webhook.php con el dominio de su directorio entre corchetes(brackets). \n 6. El menu desplegable Mode debe de estar configurado como en vivo. \n 7. Haga clic en el boton Seleccionar Eventos. \n 8. Desplacese hacia abajo en la lista desplegablr hasta invoice.payment_succeeded y marque la casilla. \n 9. Haga clic en Crear punto final(Create endpoint) luego en terminado(Done) para salir. \n \n\n \nPlanes y Cupones \nCuando esté preparado, podrá ver sus planes y cupones en Stripe. Entonces usted estará en su camino! \n \nLos Planes se ven asi. \n \n \nLos Cupones(codigos de descuento) se ven asi. \n \n \nAlguna Pregunta? Haga Clic aqui (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2248760-how-to-configure-item-renewals-payment-gateways-?b_id=7909) si tiene alguna pregunta sobre como configurar su cuenta de Stripe ne eDirectory. \n \nArtículos relacionados\n\n \n Cómo configurar las renovaciones de artículos y las pasarelas de pago (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2248760-how-to-configure-item-renewals-payment-gateways-) \n ¿Qué gateways de pago son compatibles / cómo los configuro? (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/433820-what-payment-gateways-are-supported-how-do-i-configure-them-) \n ¿Cómo implementar una nueva pasarela de pago? (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/1462387-how-to-implement-a-new-payment-gateway) \n ¿Qué pasa si mi puerto de pago no es compatible? (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/529216-what-if-my-payment-gateway-is-not-supported-) \n ¿Qué es facturación recurrente? (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/434064-what-is-recurring-billing-)\n"}" style="font-size: 10pt; font-family: Arial;">eDirectory ahora viene con Stripe!

Si opta por trabajar con Stripe, podrá ofrecer pagos únicos o suscripciones e incentivos de prueba.
Esto significa que como administrador del sitio, usted tiene una opción con respecto a la manera que sus patrocinadores pagan. Tendrán que introducir un nuevo pago a través de la interfaz de facturación del patrocinador al final de cada ciclo de facturación, o bien podrán suscribirse y recibir un pago recurrente automático. Con incentivos de prueba, puede ofrecer ofertas como 'Regístrate ahora y consigue el primer mes gratis', etc.
Recuerde: el Administrador del sitio ahora le ofrece la opción de ofrecer suscripciones mensuales o anuales para cada módulo y nivel también

Etapa 1: Obtener la API de Stripe
Antes de habilitar Stripe en eDirectory, debe obtener la API del sitio web de Stripe.

Stripe website > Crear Cuenta > Ingresar > Su Cuenta > Configuraciones de la Cuenta > Llaves API

1. Vaya al Website de Stripe aqui (https://dashboard.stripe.com/login).
2. Cree una cuenta.

3. Es posible que necesite acceder a su correo electrónico para confirmar su cuenta y haga clic en un enlace para iniciar sesión en el panel de Stripe.
4. Seleccione Su Cuenta y luego Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
5. Haga Clic en la ficha Clade de API.
6. Hay cuatro claves para elegir. Stripe debe estar en vivo, asi que copie la clave secreta en vivo (Live Secret Key).

Etapa 2: Activar Stripe en eDirectory
Ahora que tiene el Stripe API, está listo para activar Stripe en eDirectory.

Administrador de sitios> Configuración> Administrar niveles y precios> Puertos de pago> Activar Stripe

Inicie sesión en el Administrador del sitio y abra la ficha Configuración.
Seleccione Administrar niveles y precios en el submenú.
Haga clic en Puertos de pago.
Marque la casilla Activar Stripe

5. Pegue el Stripe API en el campo Clave de API .
6. Guarde los cambios.

Etapa 3: configurar el URL del webhook
Se necesita un URL webhook para que los artículos pagados por suscripción sean renovados en eDirectory.

Stripe > Su cuenta > Configuracion de la cuenta > Webhooks > +Add endpoint

Inicie sesión en Stripe
Seleccione Su Cuenta y a continuación, Configuración de la Cuenta en el menú desplegable.
Abra la pestaña Webhooks.
Haga Clic en +Add endpoint.

5. En el esapcio URL , ingrese [user domain]/sponsors/billing/stripe_webhook.php con el dominio de su directorio entre corchetes(brackets).
6. El menu desplegable Mode debe de estar configurado como en vivo.
7. Haga clic en el boton Seleccionar Eventos.
8. Desplacese hacia abajo en la lista desplegablr hasta invoice.payment_succeeded y marque la casilla.
9. Haga clic en Crear punto final(Create endpoint) luego en terminado(Done) para salir.

Planes y Cupones
Cuando esté preparado, podrá ver sus planes y cupones en Stripe. Entonces usted estará en su camino!

Los Planes se ven asi.

Los Cupones(codigos de descuento) se ven asi.

Alguna Pregunta? Haga Clic aqui (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2248760-how-to-configure-item-renewals-payment-gateways-?b_id=7909) si tiene alguna pregunta sobre como configurar su cuenta de Stripe ne eDirectory.