eDirectory ofrece la posibilidad de personalizar los títulos de sus páginas!

Site Manager> Diseño y personalización> Personalización de páginas> Editar> Título> Guardar

Inicie sesión en el Administrador del sitio y abra la ficha Diseño y personalización.
Seleccione Personalización de páginas en el submenú.
Ahora seleccione la pestaña de la página correspondiente y haga clic en Editar para la página que desea cambiar.
En el cuadro Descripción, escriba su nuevo título en el campo Título.
Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar .

Cuando cambia un título, se muestra en esa página del sitio en particular y en la pestaña del explorador.