En la versión actual de eDirectory, es posible indexar su sitio en motores de búsqueda como Google y Bing.

¿Por qué es importante?

La importancia de indexar su sitio se debe a que los motores de búsqueda mostrarán su sitio como resultado a los usuarios que buscan cosas relacionadas con su negocio, aumentando así el tráfico a su directorio.

Cómo permitir que los motores de búsqueda indexen mi sitio

1- Vaya a Promocionar → Configuración de SEO → Configuración general de SEO:

2- En la opción "Mostrar su sitio en los resultados de búsqueda", presiona el botón para activar los resultados de búsqueda de tu sitio en los buscadores.

Atención

Es importante saber que la indexación funcionará correctamente después de cambiar el dominio de su sitio. Además, después de esta configuración, el sitio tardará un tiempo en indexarse en los motores de búsqueda y empezar a mostrarse en los resultados.