Na versão atual do eDirectory, é possível indexar seu site a mecanismos de buscas, tais como Google e Bing.

Por que isso é importante?

A importância de indexar o site é devido ao fato de que mecanismos de busca mostrarão seu site como resultado para usuários que estão buscando coisas relacionadas ao seu negócio, e assim aumentando o tráfego no seu diretório.

Como permitir que mecanismos de buscas indexem meu site

1- Vá para  Promover → Configurações de SEO → Configurações gerais de  SEO:

2- Na opção “ Mostre seu site nos resultados de pesquisa”, clique no botão para ativar os resultados de pesquisa do seu site nos mecanismos de busca.

Atenção

É importante saber que a indexação funcionará corretamente após a troca do domínio do seu site. Também, após essa configuração, levará um tempo para o site ser indexado nos mecanismos de busca e começarem a ser mostrados nos resultados.