¿Qué son las redirecciones 301?

Notícias importantes:
Esta función está disponible en eDirectory 13.2 y superior.

Las reglas de redirección 301 informarán a los navegadores web y motores de búsqueda que una página específica conduce permanentemente a otra URL.

Las reglas de enrutamiento 301 son útiles para garantizar que cualquiera que llegue a la página puede acceder a la nueva.

Cuando se crea una nueva página a través de nuestra función 'Editor de página' o se crea contenido nuevo (como listados, eventos), eDirectory le asignará automáticamente una URL única.

Por ejemplo:

Las reglas de redirección 301 no tendrán un impacto negativo en su ranking de SEO.
Para más información: Redirecciones y Búsqueda de Google | Centro de búsqueda de Google |  Documentación | Desarrolladores de Google.

Cómo crear nuevas reglas de redirección 301

Puede utilizar nuestro nuevo Administrador de redirección para crear reglas de redirección 301 para su sitio de eDirectory.

Consulte nuestro Centro de SEO en la sección Promocionar:

Allí, consulte la sección de redireccionamientos:

Complete la redirección deseada en el cuadro de diálogo:

Cuando haya terminado, presione 'Agregar'.

¡Eso es todo! Su nuevo 301 ha sido creado y ahora es funcional.

Cómo editar reglas de redirección 301

También puede editar sus reglas de redirección en cualquier momento.

Consulte nuestro Centro de SEO en la sección Promocionar:

Allí, consulta la sección de redireccionamientos y haz clic en 'Editar redireccionamiento':

Complete la redirección deseada en el cuadro de diálogo:

Cuando haya terminado, presione 'Guardar'.

¡Eso es todo! Su nuevo 301 ha sido editado y ahora está actualizado.

Cómo eliminar las reglas de redirección 301

Allí, consulta la sección de redireccionamientos y haz clic en 'Eliminar redireccionamiento':

También puede eliminar sus reglas de redirección en cualquier momento.

Consulte nuestro Centro de SEO en la sección Promocionar:

Allí, consulta la sección de redireccionamientos y haz clic en 'Eliminar redireccionamiento':

El cuadro de diálogo le pedirá que confirme la acción.

Cuando haya terminado, presione 'Eliminar'.

¡Eso es todo! Su nuevo 301 ha sido eliminado y ya no es válido.

Cómo ver sus reglas de redirección 301

También puede ver sus reglas de redireccionamiento en cualquier momento.

Consulte nuestro Centro de SEO en la sección Promocionar:

Allí, consulta la sección de redireccionamientos y haz clic en 'Ver redireccionamiento':

El navegador web abrirá una nueva pestaña con la URL anterior.

Cuando se configure correctamente, será redirigido a la nueva URL.