O que são redirecionamentos 301?

Notícia importante:
Este recurso está disponível no eDirectory 13.2 e superior

As regras de redirecionamento 301 informarão aos navegadores da Web e aos mecanismos de pesquisa que uma página específica leva permanentemente a outro URL.

As regras de direcionamento 301 são úteis para garantir que qualquer pessoa que acesse a página ainda possa acessar a nova.

Quando uma nova página é criada por meio de nosso recurso 'Editor de página' ou um novo conteúdo é criado (como listagens, eventos), o eDirectory atribuirá automaticamente uma URL exclusiva para ela.

Por exemplo:

As regras de redirecionamento 301 não afetarão negativamente sua classificação de SEO.
Para mais informações: Redirecionamentos e Pesquisa do Google | Central de Pesquisa do Google |  Documentação |  Desenvolvedores do Google.

Como criar novas regras de redirecionamento 301

Você pode usar nosso novo Redirect Manager para criar regras de redirecionamento 301 para seu site do eDirectory.

Consulte nosso SEO Center na seção Promover:

Consulte a seção de redirecionamentos:

Preencha o redirecionamento desejado na caixa de diálogo:

Quando terminar, clique em 'Adicionar'.

Está feito! O seu novo 301 foi criado e já está funcional.

Como editar regras de redirecionamento 301

Você também pode editar suas regras de redirecionamento a qualquer momento.

Consulte nosso SEO Center na seção Promover:

Consulte a seção de redirecionamentos e clique em 'Excluir redirecionamento':

A caixa de diálogo solicitará que você confirme a ação.

Quando terminar, clique em 'Excluir'.

É isso! Seu novo 301 foi excluído e não é mais válido.

Como visualizar suas regras de redirecionamento 301

Você também pode visualizar suas regras de redirecionamento a qualquer momento.

Consulte nosso SEO Center na seção Promover:

Consulte a seção de redirecionamentos e clique em 'Visualizar redirecionamento':

O navegador da Web abrirá uma nova guia com o URL antigo.

Quando configurado corretamente, você será redirecionado para o novo URL.