Si no ha leído el artículo ¿Qué son las redirecciones 301?, le rogamos que acceda a los siguientes documentos:

¿Qué son las redirecciones 301?

Comprensión de su mapa del sitio de eDirectory

Ahora que comprende qué es una redirección 301, continúe con el artículo para comprender algunos consejos de uso.

Las redirecciones 301 son increíblemente importantes desde una perspectiva de SEO.

Debido a que es un cambio permanente, cuando haces una redirección 301 y cambias una URL antigua por una nueva, les estás haciendo saber a los motores de búsqueda (como Google) que quieres olvidarte de la clasificación de la página anterior y moverla completamente a la nueva. uno.

Esto significa que puede usar redireccionamientos 301 para mejorar la clasificación de su sitio.

Si tiene una página con una URL desactualizada y hay otros sitios que hacen referencia a esa página específica en su sitio (esto se denomina backlink), el uso de una redirección 301 le permitirá continuar con el flujo de usuarios sin tener que notificar al sitio web propietario. que proporciona vínculo de retroceso.

Esto se debe a que tan pronto como realice redireccionamientos en su Administrador del sitio, los usuarios irán al enlace anterior pero serán redirigidos al nuevo link.

Si tiene directorios que se especializan en cierto tipo de módulo, diga Eventos. Puede redirigir las páginas de los otros módulos que no está utilizando a las páginas que son importantes para su sitio, es decir, en este caso, las páginas relacionadas con Eventos.

Otro ejemplo, en un directorio relacionado con artículos, podría, en una página de destino determinada, dirigir a los usuarios a publicaciones que han tenido éxito en el pasado y luego presentarles otras publicaciones relacionadas.

El uso de la función de redireccionamiento 301 depende de su imaginación y su análisis de la relevancia del contenido de su sitio.

Recuerde siempre hacer que los redireccionamientos sean concisos y significativos en la experiencia del usuario.