Para definir se a empresa poderá receber avaliações avançadas para cada nível de empresa, vá para seção “Gerenciar Níveis e Preços”, selecione a opção desejada e em seguida pressione “Salvar Alterações”.

Na aba “Tipos De Empresas“ está disponível a opção “Avaliação Avançada” que permite que o administrador defina diferentes tipos de avaliação para cada tipo de empresa.

Ainda na aba “ Tipos De Empresas”, é permitido ao usuário classificar diferentes adjetivos para a empresa de forma individual.

Para um feedback mais completo, a opção “Avaliação Avançada” permite o envio de até 4 imagens durante a avaliação de uma empresa.

Todas as avaliações são compiladas individualmente na página de detalhe da empresa. Os demais locais do sistema utilizam uma compilação de todos os adjetivos da empresa para criar uma média global, mais abrangente.