1.
Para definir se a empresa poderá receber avaliações avançadas para cada nível de empresa, vá para seção “Gerenciar Planos e Preços”, selecione a opção desejada e em seguida pressione “Salvar Alterações”

2.
Uma vez que o plugin foi habilitado em Gerenciar Nível e Preços, é importante configurar suas preferências em Configurações Gerais > Opções de Comentários e Avaliações.

3.
Visando um feedback mais completo, o plugin Avaliação Avançada para Empresa permite que os usuários carreguem uma imagem para intensificar sua análise.