No cenário competitivo dos diretórios online, destacar-se é fundamental para atrair clientes. Uma maneira poderosa de diferenciar suas listagens é oferecer avaliações personalizadas que vão além das classificações padrão. O plugin "Avaliação Avançada para Empresas" é a sua porta de entrada para permitir que os clientes forneçam feedback detalhado e personalizado com base em critérios definidos por você, o administrador do site.

Passo 1: Ativar Avaliações Avançadas para Níveis de anúncios

Para começar com este plugin rico em recursos, o primeiro passo é definir quais níveis de anúncio serão elegíveis para receber avaliações avançadas. Acesse Configurações → Gerenciar Planos e Preços, marque os níveis permitidos para ter avaliações avançadas e clique em "Salvar Alterações". Isso permite personalizar a disponibilidade de avaliações avançadas com base em suas preferências específicas.

Passo 2: Configurar Configurações Gerais

Depois de ativar o plugin para seus níveis de anúncio preferidos, é essencial configurar suas preferências em Configurações → Configurações Gerais → Opções de Comentários e Avaliações. Aqui, você pode ajustar as configurações para alinhar com os requisitos exclusivos do seu site, garantindo uma integração perfeita das avaliações avançadas.

Passo 3: Aprimorar Feedback com Imagens

Um recurso notável do Plugin de Avaliação Avançada é a capacidade dos usuários de fazer upload de imagens com suas avaliações. Isso proporciona uma experiência de feedback mais abrangente e visual. Os usuários podem intensificar sua análise anexando imagens relevantes, oferecendo uma perspectiva mais rica para os clientes em potencial.

Passo 4: Ampliar Opções de Classificação por meio de Modelos de Anúncio

Para personalizar ainda mais o processo de avaliação, o plugin permite adicionar mais opções de classificação. Acesse Conteúdo → Anúncios → Modelos de Anúncio e edite o modelo desejado.

Aqui, é possível adicionar vários tipos de avaliações, cada um adaptado a aspectos específicos de seus anúncios. Em "Tipos de Avaliação", clique no sinal de "+" e insira o tipo de avaliação desejado de acordo com suas necessidades. Por favor, confira o exemplo abaixo:

Após adicionar os novos tipos de avaliação, elas serão visíveis na página de anúncio.

Após configurar os tipos de avaliação em seus modelos de anúncios, esteja ciente de que a avaliação avançada será exibida apenas nos anúncios associados aos modelos nos quais os tipos de avaliação estão configurados. Se você tiver vários modelos e deseja que a avaliação avançada seja exibida em todos os anúncios, certifique-se de configurar os tipos de avaliação em todos os seus modelos de anúncios. Caso contrário, somente os anúncios associados aos modelos com essa configuração exibirão as avaliações avançadas.

Observação: Após configurar os tipos de avaliação em seus modelos de anúncios, observe que a avaliação avançada estará disponível apenas para os anúncios associados às categorias vinculadas ao modelo de anúncio. Certifique-se de associar as categorias relevantes aos seus anúncios que correspondam as do seu modelo para que a avaliação avançada esteja disponível para os anúncios pretendidos. Consulte o exemplo de captura de tela fornecido para esclarecimentos.

Seguindo esses passos, você capacita seus usuários a contribuir com avaliações perspicazes e detalhadas, fornecendo informações valiosas para clientes em potencial. O plugin "Avaliação Avançada para Listagens" não apenas aprimora a experiência do usuário, mas também oferece maior controle sobre os critérios de avaliação, ajudando a manter a qualidade e relevância dos feedbacks em sua plataforma. Eleve seus anúncios para o próximo nível com esta solução de avaliação poderosa e personalizável!

Nota: O "Avaliação Avançada para Empresas" é um plugin vendido separadamente. Se o seu site não tiver a seção de configurações deste plugin, confira este link para mais detalhes: Avaliação Avançada para Empresas ou entre em contato com seu representante de vendas.