Caso você esteja usando uma versão mais antiga do eDirectory e gostaria de atualizar para a ultima versão disponível, você pode solicitar a atualização preenchendo o formulário abaixo.

Assim que o formulário for preenchido, nós entraremos em contato com você diretamente.

Para garantir que o processo de atualização seja o mais tranquilo possível, por favor leia todos os pontos abaixo antes de fazer a requisição.

1. Este processo atualizara seu website para a mais nova versão do eDirectory. É possível testar a nova versão em https://www.demodirectory.com.br

2. Todos os dados serão migrados caso selecione a opção para migração de dados.

3. Nós atualizaremos seu site em um domínio temporário e enviaremos a você assim que estiver pronto. Você será capaz de avaliar a atualização que estará no domínio temporário antes de fazer as alterações no seu site oficial. O front-end do seu site continuara funcionando normalmente. Portanto, os visitantes não perceberão nada de errado com o site durante o processo.

4. Para garantir que não seja perdido nenhum dado durante o processo de atualização, nós bloquearemos temporariamente a área administrativa do seu site atual quando começarmos transferência de dados e a atualização. Nós desbloquearemos a área administrativa apenas após a atualização for terminada e aprovado por você. Isto é feito para garantir que não haja nenhuma diferença nos dados entre a nova versão e a antiga. Caso precise adicionar algum dado urgentemente, nós daremos as credências da area administrativa do domínio temporário.

5. Por gentileza, tenha em mente que os plugins e as customizações feitas diretamente no código não estão inclusas na atualização. As modificações e os plugins serão descartados, pois a atualização será com o código limpo da nova versão após a atualização. Caso queira carregar os plugins à nova versão, é preciso um pagamento adicional. Assim como alterações no código feitas pela nossa equipe. Por favor, entre em contato com o seu vendedor para informações de preços.

6. Se tiver um aplicativo mobile nas lojas e sua versão é 11.1 ou abaixo, será necessário que publique os aplicativos mobile novamente. Você pode publicar por conta própria ou pagar pelo serviço de publicação de aplicativo. Caso sua versão seja 11.2 ou acima, não precisa se preocupar com isso.

Caso tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.

Licença de Serviço:

Se você utiliza a licença de serviço do eDirectory a atualização para a versão mais atual já está inclusa na sua mensalidade. Para dar início a atualização abra uma solicitação para o nosso time de Suporte para que possamos agendar o procedimento, basta enviar um email para suporte@edirectory.com.br. É importante saber que a atualização não mantem quaisquer customizações ou alterações no tema e sempre será atualizado para a versão mais recente, disponível em https://www.demodirectory.com.br. Caso você necessite de alguma customização abra outra solicitação no sistema para o gerente de projeto analisar.

Licença Proprietária:

Se você utiliza a licença proprietária do eDirectory a atualização para a versão mais atual é gratuita nos 90 primeiros dias após a compra da licença. Caso esse período já tenha expirado é necessário entrar em contato com a equipe de vendas para adquirir a atualização. Uma vez comprada, uma solicitação será criada no sistema e agendada. É importante saber que a atualização não mantem quaisquer customizações ou alterações no tema e sempre será atualizado para a versão mais recente, disponível em https://www.demodirectory.com.brCaso você necessite de alguma customização abra outra solicitação no sistema para o gerente de projeto analisar.