Durante a instalação do seu sistema eDirectory, nós podemos fazer a importação das localidades dos seguintes países:

Estados Unidos (Estados e Cidades)

Canadá (Províncias, Territórios e Cidades)

Inglaterra (Condados e Cidades)

Austrália (Estados e Cidades)

Brasil (Estados e Cidades)

Caso queira adicionar localidades a mais, há quatro meio possíveis:

1. Através do nosso servidor.

1.1. Vá a área administrativa, em seguida vá em Configurações, e então Idioma & Localidades.

1.2. No final da página haverá um campo para fazer a importação das localidades selecionadas.

Nota: Essa opção só estará disponível caso seu sistema esteja em um de nossos servidores compartilhados e caso seu banco de dados não tenha nenhum dado de localidade.

2. Manualmente.

2.1. Entre na área administrativa, em seguida vá em Configurações, e então Idioma & Localidades.

2.2. Clique na aba de Dados de Localidades.

2.3. Adicione os Dados da localidade desejada, seja um País, estado, cidade ou bairro dependendo da hierarquia empregada no seu site.

3. Importação de planilha.

É possível fazer a importação de localidades através de arquivos .cvs ou .xls. Enquanto faz uma importação de anúncios pelo sistema, caso a coluna de Localidade esteja preenchida com informações não presentes atualmente no banco, o sistema ira criar as localidades conforme preenchido.

3.1 A área de importação fica localizada em: Conteúdo > Importação

4. Customização.

O último meio de adicionar localidades ao sistema , que ira precisar de uma customização paga, é fornecer um arquivo .cvs ou .xls com apenas as localidades para seu gestor de projeto. Seu gestor de projeto dar uma previsão para o desenvolvimento de um script para importar as informações ao banco de dados. E tempo de estimativa pode variar de acordo com a organização dos dados no arquivo fornecido.