Existem diferentes níveis de classificados que podem ser personalizados. Dependendo da forma que você personalizou os seus níveis, os passos abaixo podem ser um pouco diferentes.

Entre em sua ‘Área Administrativa’, clique em ‘Gerenciador de Conteúdo’.

Após abrir ‘Gerenciador de Conteúdo’, clique em ‘Classificados’.

Para adicionar um classificado, simplesmente clique em ‘Adicionar Classificado’ no canto superior direito da tela.

Escolha o nível do classificado que será criado e clique em ‘Próximo’.

Em seguida, por favor, adicione o ‘Título do Classificado. O nível do classificado pode ser alterado, se for sua vontade.

Dentro de ‘Informações Básicas’, clique no botão ‘Selecionar’ para escolher as categorias relevantes. Tenha em mente de que é necessário ter criado as categorias, antes de poder selecioná-las. Caso você não tenha criado categorias, não se preocupe, simplesmente vá até ‘Gerenciador de Conteúdo’ e clique em ‘Classificados’. Clique em ‘Categorias’ no topo central da tela. Por fim, clique em ‘Adicionar Categoria’ no canto superior direito.

O próximo passo é definir a ‘Conta’, ‘Status’ e ‘Data de Renovação’ para o classificado.

Digite o ‘Resumo’ para o classificado. Caso o nível selecionado para o classificado seja ‘Ouro/Gold’ ou ‘Diamante/Diamond’ você também pode inserir uma ‘Descrição’ para acompanhar o ‘Resumo’.

Logo mais, preencha o campo ‘Palavras-chave para busca’. Tenha em mente de que as palavras-chaves são importantes, pois ajudam os usuários a encontrar seu classificado mais rapidamente.

Dentro de ‘Informações de Contato’, insira o ‘Número de Telefone’, ‘E-mail, ‘Endereço’, ‘CEP’. Para classificados do nível ‘Ouro/Gold’ você pode inserir um ‘Nome do Contato’. Em caso de classificados ‘Diamante/Diamond’ , você também pode inserir, ‘URL’ e ‘Número Fax’.

Se houver um ‘Código Promocional’, por favor insira-o agora.

Em seguida, para todos os níveis de classificados, você será capaz de adicionar uma ‘Galeria de Fotos’, se o nível for ‘Ouro/Gold’ ou ‘Diamante/Diamond’ também será capaz de adicionar uma ‘Imagem de Capa’ no canto superior direito da tela.

Finalmente, clique em ‘Salvar alterações’ no canto superior ou inferior direito da tela.

Para ver seu classificado no site, retorne para a aba ‘Classificados’ dentro de ‘Gerenciador de Conteúdo’. Clique no classificado desejado. No lado direito da tela, você será capaz de ver uma versão em miniatura do classificado. Há um botão ‘Ver no site’, clique nesse botão para ver a página de seu classificado no website.