Se você optar por cancelar o serviço do eDirectory, seu projeto será excluído do servidor assim como todos os dados relacionados ao mesmo. Uma vez que a conta foi cancelada não podemos recuperar os dados.

Antes de solicitar o cancelamento sugerimos que exporte todos os dados necessários.