Atenção: Você só pode criar contas de e-mail se o seu site tiver online com a URL/Domínio permanente. Se você ainda está usando a URL temporária, por favor, troque sua URL primeiro. Você pode encontrar as instruções necessárias para trocar o domínio aqui.

Todas as licenças incluem o máximo de 10 contas de e-mail. Se você gostaria de criar, remover, ou atualizar qualquer conta de e-mail, por favor, mande um email para o nosso Departamento de Suporte, eles irão te auxiliar no processo.

Iremos criar um servidor de emails e enviá-lo as credenciais de login para acessar o painel de controle. A partir dai, você será capaz de criar suas 10 contas de e-mail, adicionar redirecionamentos e todas outras configurações relacionadas a suas contas de e-mail.