Na seção “Configurações Gerais”, é possível definir a distância padrão em que o usuário será exposto aos banners, assim serão mostrados apenas os banners que se encontram dentro do raio que foi definido. Também é possível definir se a unidade de medida utilizada para o cálculo será em milhas ou em quilômetros.

Ao adicionar / editar um banner, poderá ser escolhido a qual localidade o banner irá pertencer. Isso permite configurar a área limite do banner, dando uma maior flexibilidade para aumentar ou diminuir seu raio de ação, dependendo de cada caso.

Ao visualizar o site, o sistema irá requisitar o compartilhamento de localização. O usuário deve confirmar / habilitar esta funcionalidade. O sistema fará o cálculo da distância utilizando a localização do usuário e do banner, assim, será mostrado ao usuário somente banners que estão dentro do raio definido como padrão e do raio definido por banner.