Bem-vindo ao guia de instruções do eDirectory sobre o uso do plugin "Exclusivo para membros". Este poderoso plugin permite que os administradores do site restrinjam o acesso ao site, garantindo que os usuários precisem fazer login para explorar seu conteúdo. Uma notificação pop-up incentiva os usuários não autenticados a fazerem login ou se registrarem para obter acesso ao site.

Introdução

O plugin "Exclusivo para membros" é uma adição valiosa ao seu site eDirectory, proporcionando a capacidade de criar um ambiente online exclusivo. Ao utilizá-lo, os administradores do site podem controlar o acesso às páginas do eDirectory, exibindo um pop-up para usuários não autenticados. Essa funcionalidade aprimora o envolvimento do usuário, incentiva a adesão e oferece uma maneira eficaz de gerenciar a visibilidade do conteúdo.

Utilização

Siga estas etapas simples para aproveitar ao máximo o plugin "Exclusivo para membros ":

1. Acessar as Configurações do Plugin

• Navegue até a seção "Configurações" em seu painel administrativo do eDirectory.
  • Clique em "Configurações Gerais" e selecione a guia "Plugins".
  • Procure por "Configurações Somente para Membros" e ative a opção "Habilitar bloqueio do site para Somente Membros".

Atenção: O "Exclusivo para membros" é um plugin vendido separadamente. Se o seu site não tiver a seção de configurações, conforme mostrado acima, verifique este link para mais detalhes: Site Exclusivo para Membros ou entre em contato com o seu representante de vendas.

2. Restringir o Acesso ao Site

Uma vez que o plugin é ativado, os usuários não autenticados não conseguirão acessar páginas públicas (exceto a página "Anuncie aqui"). Em vez disso, eles serão recebidos com um convite na tela, incentivando-os a se tornarem membros.

3. Ajustar Níveis de Acesso

• Ative ou desative o plugin "Exclusivo para membros" de acordo com suas preferências.
  • Ajuste o nível de acesso ao conteúdo escolhendo entre Patrocinadores(Anunciantes), ou Patrocinadores + Visitantes.

4. Personalizar a Mensagem

Elabore uma mensagem personalizada que será exibida no convite pop-up. Esta é a sua oportunidade de incentivar os usuários a fazerem login ou se registrarem para obter uma conta.

5. Salvar Alterações

Depois de configurar o plugin conforme desejado, não se esqueça de pressionar o botão "Salvar Alterações" para aplicar suas configurações.

Informações adicionais: O "Exclusivo para membros" garante que a página de "Anuncie aqui" permaneça pública, permitindo uma promoção eficaz e visibilidade. Para quaisquer dúvidas ou assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@edirectory.com.

Aprimore a exclusividade e o envolvimento dos usuários do seu site com o plugin "Exclusivo para membros". Crie um senso de comunidade e incentive os usuários a se tornarem membros ativos da sua plataforma. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.

Desbloqueie um novo nível de controle e envolvimento com o plugin "Exclusivo para membros" do eDirectory!