eDirectory permite que você trabalhe com múltiplos níveis de Localização.

Este é o lugar para configurar suas preferências:

1. Após logar no eDirectory, acesse a Aba de Configurações.

2. Ao clicar em Idioma & Localidades você será direcionado para a aba Definições de Localidades.

3. Se você deseja que seu Site identifique automaticamente a Localização do seu usuário habilite a opção Ativar Identificação De Localização Do Visitante. Esta opção permite autocompletar o campo Localização na Barra de Busca, e depois clique em Salvar alterações. Caso contrário, você pode simplesmente deixar esta caixa desmarcada.

Lembre-se de que, caso você queira utilizar a opção Ativar Resultados Próximos, você precisará inserir uma chave de API do Google. Você pode entender como utilizar a chave do Google por meio deste link:
https://support.edirectory.com/pt-BR/support/solutions/articles/77000041743-como-ativar-o-google-maps

4. Logo abaixo da janela Identificação De Localização Do Visitante & Resultados Próximos escolha o nível de detalhamento das Localidades que você deseja utilizar no seu site: País, Região, Estado, cidade e Bairro.

5. Não se esqueça de Salvar as alterações.