eDirectory permite que você trabalhe com múltiplos níveis de Localização. Este é o lugar para configurar suas preferências.

1. Após logar no eDirectory, acesse a Aba de Configurações.

2. Ao clicar em Idioma e Localidades você será direcionado para a aba Definições de Localidades.

3. Se você deseja que seu Site identifique automaticamente a Localização do seu usuário habilite a opção "Ativar identificação do visitante". Esta opção permite autocompletar o campo "Localização" na Barra de Busca. Clique em "Salvar alterações".

4. Logo abaixo escolha o nível de detalhamento das Localidades que você deseja utilizar no seu site: País, Região, Estado, cidade e Bairro.

5. Não se esqueça de Salvar as alterações.