O plugin de Busca de Empresa por Mapa Personalizado para eDirectory oferece uma maneira envolvente de destacar suas listagens, exibindo-as em um mapa interativo diretamente em seu site. Este artigo irá orientá-lo no processo de configuração e utilização do plugin Tailored Map para aprimorar o apelo visual do seu site.

Introdução

O plugin de Busca de Empresa por Mapa permite que você apresente dinamicamente suas listagens em um mapa, fornecendo aos visitantes uma representação visual da distribuição geográfica de seus anúncios. Fixados no mapa, cada anúncio é marcado com um ícone personalizável, facilitando para os usuários explorar e localizar negócios ou serviços relevantes.

Início

1. Acessando as Configurações de Busca de Empresa por Mapa

Para começar a usar o plugin de Busca de Empresa por Mapa, acesse a seção Configurações. Vá para Configurações Gerais e clique na aba Plugins.

2. Configurando as o Posicionamento Personalizadas

• Procure pelo campo Configurações do posicionamento personalizada.
  • Configure o Zoom do Mapa, Latitude e Longitude Central e salve as alterações.

Observação: Se os usuários não deram consentimento para compartilhar sua localização, esta configuração permite definir o ponto central e o zoom do mapa.

Se os usuários concordarem em compartilhar sua localização, o mapa será redirecionado automaticamente para a localização do usuário.

Adicionando o Mapa à sua página

Após configurar as configurações, siga estas etapas para adicionar o mapa p à sua página:

1. Vá para Design → Editor de Páginas.

2. Acesse a página em que deseja adicionar o widget do mapa.

3. Clique em "Adicionar widget".

4. Localize o widget "Tailored Map" entre os widgets disponíveis.

5. Clique em "Salvar alterações" no topo da página.

6. Clique em "Visualizar" no topo da página para ver como o mapa aparece no site.

7. Após clicar em "Visualizar", você poderá ver o widget na página inicial.

Nota 1: Antes de renderizar os mapas, certifique-se de ter a sua Chave do Google Maps configurada. Se você adicionou o widget do mapa a uma página e não está funcionando, por favor, siga as etapas deste artigo para integrar o Google Maps e exibir o mapa no widget: Como ativar o Google Maps e os Resultados Próximos

Nota 2: Dependendo do nível de zoom do mapa, os anúncios próximos serão agrupados. Ampliar irá separá-las, proporcionando uma visão detalhada da localização precisa de cada anúncio.

Importante: O plugin de busca de empresa por mapa não pode ser colocado em páginas de detalhes, páginas de resultados ou páginas que já possuem outros mapas.

Personalizando os Pinos do Mapa para Anúncios

Ajuste a aparência de cada ponto no mapa personalizando os pinos do mapa para diferentes categorias de anúncios:

1. Vá para Conteúdo, clique em Anúncios e selecione Categorias.

2. Passe o mouse sobre a categoria desejada e clique no botão editar para modificar o pino do mapa.

3. Clique em Opções Avançadas, e você encontrará a área para alterar a imagem do pino do mapa.

4. Após configurar o pino desejado para as categorias, os anúncios sob essas categorias serão exibidas com os pinos configurados no mapa.

Lembrete: Ao explorar as capacidades do nosso plugin de busca de empresa por mapa, queremos lembrar que sua funcionalidade completa depende da integração de dois componentes cruciais: integração do Google Maps e integração dos Resultados Próximos.

Para garantir uma experiência contínua e operacional com o plugin de busca de empresa por mapa, certifique-se de que tanto o Google Maps quanto os Resultados próximos estejam devidamente integrados ao seu site.

Oferecemos um artigo instrucional abrangente que o guiará pelo processo de integração passo a passo. Acesse o artigo utilizando o seguinte link: Como ativar o Google Maps e os Resultados Próximos.

Observação: A integração do mapa personalizado é um plugin vendido separadamente. Se o seu site não tiver a seção de configurações do mapa personalizado, verifique este link para obter mais detalhes: Google Maps - Personalizado ou entre em contato com seu representante de vendas.

Precisa de Ajuda?

Caso encontre desafios ou tenha dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@edirectory.com. Estamos aqui para ajudá-lo a maximizar o potencial do Tailored Map para Listagens em seu site eDirectory. Boa navegação!