Depois de definir suas configurações de e-mail, pode ser necessário editar suas notificações por e-mail enviadas a visitantes e anunciantes no futuro.

1. Ao fazer login na Área Administrativa, abra a guia Design.

2. Depois de abrir a guia Design, clique em Editor de Email.

3.
Se você deseja editar o conteúdo de e-mails de lembrete de renovação ou um e-mail de notificação do sistema, basta clicar no link em Nome. Para este exemplo, alterarei o Lembrete de renovação antes de 30 dias.

4. Em Descrição, você pode alterar o Tipo de Conteúdo de nosso texto padrão para HTML.

5. Se você precisar adicionar/alterar o BCC ou Assunto, poderá fazê-lo neste momento.

6. Depois, você pode editar o texto do e-mail em Conteúdo.

7.
Você verá o nosso lembrete de renovação por e-mail padrão. No entanto, se você deseja editar o texto, pode personalizá-lo.

8.
Depois de personalizar o e-mail, se você não estiver satisfeito com as alterações feitas, você sempre pode rolar para cima e restaurar a mensagem padrão em Opções, que é a caixa à direita de Descrição.

9. Em Descrição das Variáveis, há uma lista de todas as variáveis que você pode incluir em seu e-mail. Se o que você deseja adicionar não estiver na lista, NÃO é possível adicioná-lo ao seu e-mail. No canto inferior direito da página, clique em Cancelar se quiser excluir suas adições ou  Salvar para atualizar o e-mail.