Compreender as diferenças entre as funções do usuário é um componente importante da operação do eDirectory. Os visitantes são diferentes dos patrocinadores e os patrocinadores não são administradores do site. Esses termos podem parecer confusos à primeira vista. Este artigo definirá claramente as funções de cada usuário.

Área do Administrador

O Admin do site é o administrador do diretório. Os administradores do site controlam as configurações de diretório, design do site, têm a capacidade de importar e exportar dados, e controle sobre todo o conteúdo. A moderação do site é feita através do link [seudominio.com]/sitemgr

Anunciantes

Anunciantes são os proprietários de empresas, eventos, classificados, etc., que podem ser gratuitos ou pagos. Os anunciantes podem criar ou reivindicar empresas, fazer upload de fotos e outras informações, visualizar o tráfego e pagar por empresas via cartão de crédito ou Paypal na área do anunciante localizada em [seudominio.com]/sponsors/

Visitor

Os visitantes são os usuários finais do site, que visualizam as empresas e adicionam classificações e comentários. Quando um visitante se inscreve para adicionar uma avaliação, ele pode criar um perfil, que pode ser compartilhado publicamente. Os perfis dos visitantes estão vinculados a [seudominio.com]/profile/