Está tendo algum problema para configurar as integrações do eDirectory com o Facebook?

Por favor, siga as intruções abaixo para nos convidar como administradores para a sua conta do Facebook.

Não hesite em nos contatar pelo email suporte@edirectory.com.br.br caso necessite de mais informações.

TABELA DE CONTEÚDOS

Passo 1 - Logando com a sua conta do Facebook

1. Se você ainda não possui uma conta do Facebook, será preciso criar uma nova conta no Facebook.

2. Entre em https://developers.facebook.com/

3. Clique em Entrar. Se preciso, insira suas credenciais do Facebook para prosseguir.

4. Clique em Meus aplicativos.

5. Se você já possui um app e quer utilizá-lo, selecione o app e vá para o Passo 3. Se você ainda não possui um app ou deseja utilizar um app novo, clique em Criar aplicativo e siga para o Passo 2.

Passo 2 - Criando um Facebook App

1. Se você já possui um app, poderá pular para o Passo 3.

2. Selecione Consumer para o Tipo de Aplicativo e clique Continuar.

3. Insire o Nome de Exibição do Aplicativo e o Email de Contato. O campo Email de Contato será preenchido automaticamente com o email principal da sua conta do Facebook. Se desejar, pode alterá-lo. Por fim, clique em Criar aplicativo.

Passo 3 - Convidando o suporte como administrador do Facebook App

1. No painel inicial do App, clique em Roles e selecione o submenu Roles novamente. Feito isso, clique em Add Administrators.

2. Insira nosso fbid: 123260390732792 e clique em Submit.

3. Nossa conta do Facebook deverá aparecer na seção Administrators como Pending.

Por favor, avise-nos quando o convite for finalizado. Você pode nos informar pelo email suporte@edirectory.com.br ou responder a um chamado em andamento. O Facebook não envia notificações sobre o convite. Portanto, sem o email de aviso, a equipe do suporte não será notificada do convite e não será capaz de prosseguir.