1. Acesse o link https://firebase.google.com. Use seu e-mail e senha da Google.

2. No topo da página, clique em
Ir para o console

3. Na pagina seguinte, clique em Criar um projeto.

4. Escolha o nome do seu projeto, clique em Aceito os Termos do Firebase e clique em Continuar

*Nessa etapa, recomendamos que use o nome do seu aplicativo.

5. Selecione se ira querer usar o Google Analytics e prossiga para finalizar a criação do projeto clicando em
 Criar projeto.

6. Com o seu projeto criado, no menu do projeto, clique no símbolo da engrenagem e em seguida em Usuários e permissões.

7. Na tela de configuração, haverá uma lista de
Usuários e permissões. Clique em Adicionar membro.

8. Na tela seguinte, complete com as seguintes informações:

Endereço de Email: edirectorycs@gmail.com

Papel: Proprietário.

9. Com o convite enviado, próximo passo é avisar os nossos agentes que o convite foi feito para que possamos confirmar se temos todos os acessos necessários.

Por favor não hesite em nos contatar no support@edirectory.com caso tenha alguma outra dúvida.