Tendo algum problema configurando seu Firebase?

Por favor siga as instruções desse artigo caso precise nos convidar como administradores da sua conta Firebase.

1. Acesse o link https://firebase.google.com e clique para acessar a conta. Use seu e-mail e senha da Google.

2. Após entrar na sua conta, seu perfil será aberto.

3. Vá para seu console clicando no botão mostrado na imagem abaixo.

4.Na pagina seguinte, clique em "Criar um projeto".

5. Escolha o nome do seu projeto e prossiga aceitando os termos do firebase e clicando em continuar.

6. Selecione se ira querer usar o Google Analytics e prossiga para finalizar a criação do projeto.

7.Com o seu projeto criado, no menu do projeto, clique no simbolo da engrenagem e em seguida em "Usuários e permissões".

8. Na tela de configuração, haverá uma lista de usuários e permissões. Clique em "adicionar membro".

9. Na tela seguinte, complete com as seguintes informações:

Endereço de Email : edirectorycs@gmail.com

Papel: Proprietário.

10. Com o convite enviado, próximo passo é deixar a equipe da ArcaSolutions sabendo que o convite foi enviado. Nos avise por e-mail.

E o processo do convite está finalizado.

Por favor não hesite em nos contatar no support@edirectory.com caso tenha alguma outra dúvida.