As estatísticas de tráfego são um componente importante para operar qualquer diretório.

Este artigo fornecerá uma visão geral e explicação do que significam as estatísticas e onde você pode encontrá-las

As estatísticas de tráfego permitem que os gerentes do Site Manager mostrem a seus patrocinadores a eficácia da publicidade em seu diretório.

O eDirectory deixa bastante simples para os gerentes dos sites mostrarem aos patrocinadores os dados com um e-mail mensal com as estatísticas já calculadas dos respectivos anúncios. Se você gostaria de configurar este sistema de e-mail mensal, clique neste link: E-mail de status da empresa

NOTA: As estatísticas do eDirectory podem ser diferentes das estatísticas do Google porque temos um filtro para remover o tráfego de bot (não incluímos o tráfego de endereços IP de bot conhecidos). O Google Analytics e outros sistemas de estatísticas de sites têm outros tipos de filtros, o que significa que as estatísticas do site do eDirectory são um pouco diferentes.

1.  Ao abrir o Site Manager, clique em Gerenciador de conteúdo e abra a aba de Anúncios.

2. Em seguida, localize o anúncio para o qual deseja o Relatório de tráfego. Clique nele, para que você possa ver a versão micro deste anúncio no lado direito da tela e selecione Relatórios de tráfego no canto inferior direito.

Você notará que as estatísticas são calculadas mensalmente.
Você poderá ver os tipos: Exibições em buscasVisualizações do anúncioWebsite e E-mail. Cada estatística fornece uma visão sobre o que os visitantes estão olhando.

Exibições em buscas Esta estatística significa o valor total que este anúncio apareceu em uma pesquisa geral.

Visualizações do anúncio: Essa estatística mostra a quantidade de vezes que o anúncio foi clicado.

Website Este item significa que um visitante leu os detalhes do anúncio e clicou no link para ir diretamente ao site vinculado a ele para obter mais informações.

E-mail: Uma estatística de e-mail significa que um visitante enviou um e-mail para a empresa do anúncio solicitando mais informações.