O sistema eDirectory foi projetado para enviar notificações por e-mail ao Sitemgr quando ocorrer uma atividade específica no diretório. As atividades específicas incluem:

• Adicionar / Atualizar Anúncio: Cada vez que uma nova listagem de empresas ou uma listagem ativa existente for atualizada, o sistema enviará uma notificação por e-mail.
  • Adicionar / Atualizar Evento: Cada vez que um novo evento ou um evento ativo existente for atualizado, o sistema enviará uma notificação por e-mail.
  • Adicionar / Atualizar Banner: Cada vez que um novo banner ou existente for atualizado, o sistema enviará uma notificação por email.
  • Adicionar / Atualizar Classificado: Cada vez que um novo classificado ou existente for atualizado, o sistema enviará uma notificação por email.
  • Adicionar / Atualizar Artigo: Cada vez que um novo artigo ou um artigo ativo existente for atualizado, o sistema enviará uma notificação por email.
  • Adicionar Conta: Cada vez que uma nova Conta (Patrocinador ou Visitante) for adicionada, o sistema enviará uma notificação por email.
  • Entre em contato: Sempre que um usuário final enviar uma solicitação por meio da página Fale conosco, o sistema enviará uma notificação por e-mail.
  • Entre em contato: Quando uma conta de Patrocinador ou Visitante envia uma solicitação dentro de sua interface de gerenciamento de conta, o sistema enviará uma notificação por e-mail.
  • Pagamento Recebido: Sempre que uma transação bem-sucedida for concluída por meio do gateway de pagamento selecionado, o sistema enviará uma notificação por e-mail. Esta notificação será enviada para novas compras e renovações.
  • Avaliações: Quando um usuário final enviar uma resenha (usando a funcionalidade de avaliações e resenhas), o sistema enviará uma notificação por e-mail.
  • Solicitação de Anúncio: Quando uma listagem de empresas é reivindicada por um usuário final, o sistema enviará uma notificação por e-mail.
  • Comentários: Quando um usuário final publica um comentário em um blog.

O Sitemgr tem a capacidade de designar um endereço de e-mail específico para receber uma notificação específica, se várias pessoas estiverem gerenciando o diretório. No entanto, se o Sitemgr deseja que uma única conta de e-mail receba todas as notificações, ele designa esse endereço preenchendo a opção 'E-mail geral'.