Descubra tudo sobre a API do eDirectory!

Navegue no seguinte caminho abaixo:

Site Manager > Configurações > Configurações Gerais > API do eDirectory

1. Faça login no Site Manager e abra a aba Configurações.

2. Selecione Configurações Gerais no sub-menu.

3. Role para baixo até a caixa da API do eDirectory.

4. Marque a caixa "Ativar API". Sua chave de API agora aparecerá no campo abaixo.

5. Não se esqueça de salvar. E é isso!

Como posso verificar meus dados e a documentação da API?

1. Na caixa API, clique no ponto de interrogação.

2. Uma caixa pop-up aparecerá "API do eDirectory e como funciona".

3. Para verificar seus dados, adicione sua chave de API ao final da URL e cole-a na barra de endereço de uma nova guia.

4. Para verificar a documentação da API, clique onde diz ‘aqui’ na parte inferior da caixa.

Artigo relacionados