Recomendamos ativar a integração do Google reCAPTCHA para minimizar mensagens e contas de spam. Veja as instruções abaixo.

1) Vá para o site do Google reCAPTCHA: https://www.google.com/recaptcha/intro/v3.html.

2) Clique no botão "v3 Admin Console".

3) Preencha as informações solicitadas. Para o tipo reCAPTCHA, certifique-se de selecionar a opção da caixa de seleção reCAPTCHA v2 - "Não sou um robô". O domínio deve corresponder ao nome de domínio do seu site.

4) Clique no botão Enviar e copie a Chave do Site e a Chave Secreta.

5) Retorne ao sitemgr (painel de administrador do site). Vá para Configurações > Integrações do Google. Selecione a guia "Google reCAPTCHA". Cole a Chave do Site e a Chave Secreta e salve as alterações.