1. Vá para o site do Console de API do Google: https://console.developers.google.com/

2. Selecione ou crie um novo projeto. Em seguida, vá para a tela de consentimento do OAuth. Selecione a opção Externo para Tipo de usuário. Em seguida, clique no botão Criar.

3. Preencha todas as informações necessárias sobre o seu site (nome do aplicativo, autorizar domínios, links para a página inicial, política de privacidade e termos de uso).

4. Vá para Credenciais. Clique no botão + Criar credenciais. Em seguida, selecione a opção de ID do cliente OAuth.

5. Para o Tipo de aplicativo, escolha a opção Aplicativo da web. Dê um nome a ele. Para Origens Javascript autorizadas, insira o link da página inicial do seu site. Para URLs de redirecionamento autorizado, você precisa inserir o link da página inicial com a seguinte extensão:

sponsors/googleauth.php.

Por exemplo: https://test.com/sponsors/googleauth.php

Se você não inserir essas informações exatamente como estão descritas, a integração não funcionará.

Quando terminar, clique no botão Criar.

6. Copie seu Cliente ID e seu Cliente Secreto.

7. Volte para o gerente do local. Vá para Configuração -> Configuração de Redes Sociais. Marque a caixa de seleção Permitir. Cole seu ID e segredo do cliente. Em seguida, clique no botão Salvar alterações.