Organizar os seus módulos de Anúncios, Eventos, Classificados, Artigos e Blog por categorias ajuda os seus clientes a procurarem de maneira mais fácil pelos produtos e serviços que eles precisam. O eDirectory te ajuda a criar e gerenciar essas categorias através da área do Administrador.

Nesse artigo, você vai aprender como Editar e Gerenciar as suas categorias. Se você quiser aprender como adicionar uma nova categoria, por favor, clique aqui.

Para editar uma categoria, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça o login na sua área de Administrador. No Painel do Administrador clique em “Conteúdo”.

1. Em seguida, selecione o módulo no qual você gostaria de editar uma categoria.

2. Depois, clique em “Categorias”.

1. Em “Categorias”, encontre a categoria que você gostaria de editar e clique no lápis.

1. Uma página Pop Up irá se abrir. Por favor, clique em “Opções Avançadas”.

1. Em “Opções Avançadas” você conseguirá adicionar imagens, conteúdo e editar as configurações de SEO para a sua categoria. Faça as mudanças que você deseja e depois clique em “Salvar alterações”.

Outra forma de gerenciar as suas categorias é adicionando Subcategorias. Para adicionar subcategorias, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Faça o login na sua área de Administrador. No Painel do Administrador clique em “Conteúdo”.

1. Em seguida, clique no módulo que contém a categoria na qual você gostaria de adicionar uma subcategoria.

2. Depois, vá para “Categorias”.

1. Em “Categorias”, encontre a categoria na qual você gostaria de adicionar uma subcategoria e clique no “+”.

1. Uma página Pop Up vai se abrir. Você precisa adicionar o título para a sua subcategoria (Por exemplo: Cultura). Você também pode adicionar mais informações em “Opções Avançadas” como imagens, conteúdo e configurações de SEO.

2. Depois, clique em “Salvar alterações”.

Finalmente, você também pode deletar categorias. Para fazer isso, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Faça o login na sua área de Administrador. No Painel do Administrador clique em “Conteúdo”.

1. Em seguida, selecione o módulo que contém a categoria que você gostaria de deletar.

2. Depois, clique em “Categorias”.

1. Em “Categorias”, encontre a categoria que você gostaria de deletar e clique na “lata de lixo”.