No eDirectory, os usuários finais podem refinar as suas buscas através de dados de localização. Mas, para isso acontecer, você precisa configurar esses Dados de Localidade na sua área de Administrador. Nesse tutorial, você vai aprender passo a passo como fazer essas configurações.

Por favor, siga as instruções abaixo:

1. Faça o seu login na área do Administrador e depois, clique em “Configurações”.

2. Em “Configurações”, clique em “Idiomas e Localidades”.

3. Em seguida, clique na aba de “Dados de Localidades”. Nela, você vai ser capaz de ver os países que você escolheu, junto com os estados, cidades e bairros. Você pode visualizar, editar, adicionar e deletar localidades como você preferir.

Se você quiser desabilitar as Localidades, desabilite a opção “Ativar uso de locais para este site”.

Essa opção é útil para guias e portais que não utilizam localizações. Isso irá remover todas as referências de endereços e localizações dos seus anúncios. O campo de localização também será removido dos mecanismos de busca do seu site.