Se você já tem uma conta de Anunciante e deseja adicionar mais anúncios, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na área do Anunciante

2. Na parte esquerda do Painel do Anunciante, você verá um botão escrito “Adicionar um novo conteúdo”. Clique nele e irão aparecer as opções de adicionar um novo anúncio, evento, classificado, artigos ou banner

3. Selecione “anúncio” ou uma das outras opções para adicionar

4. Selecione um nível de anúncio e o modelo de anúncio:

5. Em seguida, adicione todos os detalhes do anúncio, tais como título do anúncio, categorias, imagens, descrição, etc. Lembre-se de preencher todos os campos disponíveis para que seu anúncio tenha o máximo de informações possíveis.

6. Após adicionar todas as informações do seu anúncio, clique em "Salvar" ao final da página.

7. Após clicar em "Salvar", uma notificação aparecerá em cima da opção "Pagamento". Clique na setinha para mostrar as opções e clique em "Pagar":

8. Selecione a anúncio que acabou de adicionar, ou se também tiver outros anúncios, eventos, artigos para pagar, selecione-os. Selecione um dos meios de pagamentos disponíveis e clique em "Próximo".

9. Após o pagamento, você poderá clicar em "Painel" e checar na barra lateral uma lista de todos os anúncios que você tem e também verificar se eles estão ativos.

Uma vez que o anúncio esteja ativo, ele já está disponível no site.