Se você já tem uma conta de Anunciante e deseja adicionar mais anúncios, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1) Faça login na área do Anunciante.

2) Na parte esquerda do Painel do Anunciante, você verá um botão escrito “Adicionar um novo conteúdo”. Clique nele e irão aparecer as opções de adicionar um novo anúncio, evento, classificado, artigos ou banner.

3) Selecione “anúncio” ou uma das outras opções para adicionar.

Após selecionar o item que deseja adicionar, basta seguir os próximos passos que serão descritos na tela.